ハラスメントゲームのドラマ情報・感想・評価・動画配信

にしむー

にしむーの感想・評価

2020.5.20

久々のヒット!
唐沢寿明ファンとしては、彼の良さがとっても出ていると思う😆
ストーリーも面白いし、オススメ!
みろく

みろくの感想・評価

唐沢寿明コンプライアンス室長が最初から完璧なスーパーコンプラゴリ守りマンじゃなく広瀬アリスにぷりぷり突っ込まれながらのらりくらりと価値観のアップデートを図っていくスタイルが面白かった。掴みどころ無く見えてやるときゃやる。「クズ中のクズ」が決め台詞なのちょっと半沢直樹みがある。
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

テレ東 ドラマBiz枠
テレビ東京開局55年記念企画ドラマ
主題歌:「風をみつめて」by コブクロ

1話:パワハラ。頑張れって言われるのは好かない。ハラスメントだとまでは思ってないけど、ただ長いアメリカ生活のせい。

2話:セクハラ。女が4人いたら一人ボスが出来る女社会を見たことは、幸せにも1度しかない。付き合う相手を人間性や資質で選んでばかりはいられない主婦や保護者の世界には多発する事例なので、主語「女」はちょっと大きすぎる。

3話:パタハラ。当然の権利を許さない風土、大変。自分達の世代の苦労は、下の世代にも経験して当然と思ってる心の貧しさは見苦しい。

4話:ジェンハラ。唐沢さんの言葉が気持ち良かった♪ しかしクズクズ言いすぎw

5話:アルハラ。このハラスメントにうるさいご時世、職場で部下に恋とかしたらどうすりゃいいのと一緒になって考えてしまった。答えが欲しかったけど、人間関係に確固たる正解なと無いから難しいし面白い。

6話:パワハラ。市川由衣がきれい!今回の髪型とメイクめっちゃ合ってる。

7話:セクハラ。秋津室長の家族の感じ、いいな。唐沢さんの演技好き。この経営陣はほんと無能揃い。

8話:カスハラ。2話ぶりの品川店だ!うれしい。石野真子がかわいいww 高嶋さんがかっこよくみえてきた。

9話:タキケンさんもいつも良いな。社長室に茶道スペースあるの嫌いじゃない。みんなのスーパーへの熱い思いが伝わってくるあったかいラスト。おもしろかった♪
ちどりん

ちどりんの感想・評価

まぁいろんなハラスメントがあることに驚く。
昭和の人間からするといちいち文句つけ過ぎやろと思うが昨今ではそうもいかないらしい。
嫌な世の中になったものだ。
会社のコンプライアンス室長として各ハラスメントな事件を毎回解決する。
唐沢寿明の昼行燈的でキレ者な役柄がとてもよくあっていて安定。
たわし

たわしの感想・評価

みーこ

みーこの感想・評価

無料配信でコツコツ視聴。

世の中ハラスメントで溢れてて怖い。
気をつけないとなって思った。

唐沢さんが演じるのはスーパー「マルオー」のコンプライアンス室長秋津。
毎話「クズ中のクズ!」って決め台詞とともに社内の問題を痛快に解決していくのが面白かった♬
唐沢さん、昼行燈的な役似合う(^ ^)
ひよこ

ひよこの感想・評価

何気に毎週楽しみに観てた!
スーパーのお話。
y

yの感想・評価

さき

さきの感想・評価

chie

chieの感想・評価

ハラスメントがいっぱい。
おもしろかった。