ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「ビッグ ~愛は奇跡<ミラクル>」に投稿された感想・評価

ひとみ

ひとみの感想・評価

二人が入れ替わっちゃう系ドラマどうせ面白くないかなあと思ってたけど以外と面白かった。役者的にも飽きない。
rose

roseの感想・評価

めっちゃ韓ドラハマってた時に見てたわ。
この2人激かわだよね
ルチル

ルチルの感想・評価

はじめは、コン・ユすてきーと思いながら見てたけど、途中からコン・ユが高校生男子にしか見えなくなってきて、素敵から尊敬に変わりました。
演技力すごくない?
プインプインの使い方が秀逸。

あと体もすごくない?体脂肪いくつだろ…。

好きな人が違う人にうっとりしてるのを、その人の中から見なくちゃならないって、切ないって感情の最強設定じゃない?
考えた人すごいな。

終盤、設定がややこしくなってきて、もう細かいことはどうでもよくなってきたけど笑、2人で何度も喧嘩して仲直りして、2人の心も絆も強くなっていく感じがよかった。
あと、弟くんの一途っぷりも突き抜けてていいわー笑

ユンジュさん、目が覚めたら、いつのまにか好きだったダランと結婚してしかも離婚してたって知ったらと思うとねー。心配。

最後が本当に再会したのかダランの妄想なのかモヤモヤしたし、一途な愛の落とし所が暴走気味だったけど、とても面白かったです!
natsumio

natsumioの感想・評価

白衣のコン・ユが萌すぎて😫
イ・ミンジョンも可愛くてよかったけどストーリーは雑。。。
まあ、目の保養にはピッタリ
ゆれ

ゆれの感想・評価

コンユを知るきっかけになったドラマ 。
シンウォンホがめっちゃかっこよかった !
ファンタジー要素がちょっぴりあって、見てて面白かった 。
コンユの大人っぽい面と子供っぽい面両方見れてよかったし、上手だった 。
コンユの子供っぽい表現とか、表情が可愛くて結構好きだったな〜 。
キルティーチャーとか、キョンジュンの仕草とか、めっちゃ真似したくなる … 笑 。
ぺスジちゃんもこのドラマが初見だったけど、可愛かった〜❤︎ 。
がた

がたの感想・評価

イミンジョンが可愛くてすごく好き。コンユとのコンビもよかった。
tomoe

tomoeの感想・評価

コン・ユの演技がとっても良かっただけに、終わり方が雑で残念。
最後がどうなるか楽しみだったのに。
yukko

yukkoの感想・評価

ラストがテキトー過ぎてわけワカメ(?_?;

コン・ユがカッコ良すぎてツラい(ノД`)
M

Mの感想・評価

コン・ユが、良かったです。
前半から中盤は、泣けました。
…後半。
Tayu

Tayuの感想・評価

最終的にめでたしめでたしって感じで終わったけど、結局ユンジェの気持ちは無視されたままで何も解決したように見えない...