ナルコス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Narcos Season 2

「ナルコス シーズン2」に投稿された感想・評価

みちろう

みちろうの感想・評価

今年の2月友人に会いにコロンビアのメデジンに行ってきました。ドラマを見た後に行ったのでパブロエスコバルの聖地を観れるとウキウキしてました。お土産屋にもパブロのシャツが売ってたりしててやっぱり現地のウリなのかなと思いつつ彼が射殺された建物や彼のお墓に訪れて写真を撮りました。しかし何日目かにパブロが住んでた家だかどこかの跡地に友人に連れてってもらった時、そこは当時の建物は壊されて慰霊碑や彼の起こしたテロや事件の記録がビッシリと書かれたモニュメントがありました。友人は事細かに彼のしたこと、それがどれだけ酷いことだったかを話してくれました。
観光客にはパブロはカッコよくてイカしてる麻薬王、しかし現地人にとっては忘れたい過去、2度とあってはならない出来事なのだろうと考えを改めました。
ジョセフ

ジョセフの感想・評価

おいおい感想書きます。まずは点数だけ😅
skik113

skik113の感想・評価

Pablo Escobarの栄枯盛衰な人生を知ることができた。
所々に実際の写真を注釈している所から当時の状況を見ることができ、一気に見るには良い作品だと思う。
わかな

わかなの感想・評価

エスコバルの俳優ほんと魅力的。悲しい目とかわいさ。本当にコカインが合法だったら?違うビジネスで進んでいたら?と思うとね。
カリージョ大佐のやらかしマジで怖かったWW
マーフィの声も安定にイケボだしペーニャの進む感じも好きすぎたあ。
エスコバルの成り上がりシーズン1、転落のシーズン2て感じだった。
上海十月

上海十月の感想・評価

いや〜業が深い作品だ。実際の映像の混ぜ方も秀逸。そしてアメリカによるコロンビアでの介入の実態。観ながらアメリカが買うからだろう!と怒りが込み上がる。
あけび

あけびの感想・評価

実際にあったとは信じられない過激な事件の数々…トップに上り詰めたパブロが失落していくシーズン2ではさらに恐ろしかった…。

密売人VS麻薬取締組織DEAとなれば簡単なのですが、アメリカとコロンビア国家の関係、地元警察とアメリカから派遣されたDEAのすれ違い、密売人同士の裏切り合いなど
とにかく一筋縄ではいかない。
誰が敵で味方なのか殺されるまでわからない。
命の危険に常に脅かされているヒヤヒヤがずっと続きます。

悪を打ち倒すのは正義ではなく、悪であるという皮肉…
結局アメリカ!という部分は多々ありましたがよくできたドラマだと思いました。

パブロ役の俳優さんの演技すごいですが、メンタル面でとても大変だったのでは。

主人公のマーフィーは、ペドロパスカル演じるペーニャに食われ気味で
最後の方は存在感がだいぶ薄いです。
シーズン3ではペーニャが主人公となるそうでちょっと不遇に思ってしまいました。

だいぶ精神が消費されたので、ここで一息ついてから3に行きたいと思います。
Miyuki

Miyukiの感想・評価

Steveがかっこよすぎ。
一人アメリカ人で最初舐められてたのに残酷なぐらいメンタル強くて良い
かずあき

かずあきの感想・評価

やたら人が死ぬドラマ

この世に存在してはいけない男の生涯
よしこ

よしこの感想・評価

まさか2の方が面白いとは思わなかった。カリージョ恐ろしいけど強いな笑
Keishi

Keishiの感想・評価

カリージョ強すぎww
DEAと特捜隊かっこいい
マリッツァ美人。
公式の手続きって本当に遅くて、その間に敵が逃げるから、ぺぺロペスに頼るってのはなかなかいい考えだと思うんだけどね。ぺぺロペスがサイコじゃなかったら許されたであろう。

ラ・キカらへんまで良かったけど、後半らへんからもうかわいそうな感じ。
たとえ何千人殺してきた人でも自分や家族の死が迫るとそんなこと忘れて、助けてくれーってなるんやな。
パブロ・エスコバルの母親頭おかしすぎて草。

こういう系いつも家族がリスクになってるから、両親すでに他界してて兄弟なしで独身のサイコが無双する世界線ないかな。