ナルコス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

Narcos Season 2

「ナルコス シーズン2」に投稿された感想・評価

Miyuki

Miyukiの感想・評価

Steveがかっこよすぎ。
一人アメリカ人で最初舐められてたのに残酷なぐらいメンタル強くて良い
かずあき

かずあきの感想・評価

やたら人が死ぬドラマ

この世に存在してはいけない男の生涯
よしこ

よしこの感想・評価

まさか2の方が面白いとは思わなかった。カリージョ恐ろしいけど強いな笑
Keishi

Keishiの感想・評価

カリージョ強すぎww
DEAと特捜隊かっこいい
マリッツァ美人。
公式の手続きって本当に遅くて、その間に敵が逃げるから、ぺぺロペスに頼るってのはなかなかいい考えだと思うんだけどね。ぺぺロペスがサイコじゃなかったら許されたであろう。

ラ・キカらへんまで良かったけど、後半らへんからもうかわいそうな感じ。
たとえ何千人殺してきた人でも自分や家族の死が迫るとそんなこと忘れて、助けてくれーってなるんやな。
パブロ・エスコバルの母親頭おかしすぎて草。

こういう系いつも家族がリスクになってるから、両親すでに他界してて兄弟なしで独身のサイコが無双する世界線ないかな。
Sumi

Sumiの感想・評価

パブロが殺されたとき、息子は16歳だったらしい。
記者から父親が殺されたことを知らされ、直後の生中継で「クズどもを皆殺しにしてやる」と報復を語ってしまったらしい。
でも今はそれをとっても後悔していて、平和を愛する立派な建築家になって、被害者の家族などに謝罪をしてまわってるそう。

↑この記事に載っていた。

すごいなぁ。。
Haggywood

Haggywoodの感想・評価

丁寧で緻密なストーリー構成で全然飽きず、むしろのめり込んでしまう

人物描写が巧みで、本当に同一人物かと思ってしまうほどである

つまりめっちゃ面白い

最後の2話は神がかってた
どどどど

どどどどの感想・評価

最高のシーズンや
とぽとぽ

とぽとぽの感想・評価

壮絶。怒涛のドンパチ祭と残虐な展開に時に疲れてしまうけど、それでもやはりものすごい求心力で僕たち見る者を引きつける。だから満足。まず戻ったと挨拶する、目を見開かせる。国家の敵は、(あれだけ暴れて国民を恐怖のドン底に突き落としながらも)未だ国民の人気者?いやいや、想像してみて。最後の最後まで粘る、粘る、粘る。あれだけ最初の頃は掃いて捨てるほどお金持ちだったのにね。3047年まで本作が語り継がれているかはさておき、面白さはお墨付き。屋上から無線を通して、愛の代わりに恐怖と弾丸を込めて。カリージョやばいけど、そりゃ案の定すぐ…。何もがあっても自分を見失わないで。ペドロ・パスカル演じるペーニャはドス黒い部分に足を踏み入れることでまさかの展開?ロス・ペペスなイカつすぎる、ヤバすぎる。相応しい幕引きと新たな始まり。そりゃそうだ、新たな者が台頭するのが世の常。首のすげ替えに過ぎない諸行無常。

カリ・カルテル
odaikan0801

odaikan0801の感想・評価

パブさんが追い込まれるの観てる時、辛みざわ