ナルコス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ナルコス シーズン3」に投稿された感想・評価

紫屋

紫屋の感想・評価

見るのにめちゃくちゃ体力がいるからシーズン2の最終回まで見て、シーズン3はしばらく見ずに休んでたけど
なんとなく見始めるたら止まらなくなって、あっという間に見終わってしまった
おもしろ疲れた

今度はメキシコだ
Y

Yの感想・評価

やっぱり面白かった🥺

てかアメリカいっつもLAにキレ回してるけど、
どれだけ麻薬組織を撲滅しても次々台頭するのって消費者がいるからじゃね?って思うねんけど

戦闘に介入できるその莫大な金をドラッグにハマる層の子供の支援なり、国境警備の強化なり、法規制の強化なりに、自国のドラッグ撲滅に費やして需要側を根絶したらいいのに
って思ってしまう

「必要!侵攻しまーす!」からの「責任はお前や!報復します!」ってテキサス共和国の歴史と同じよね〜アメリカの歴史は繰り返すよね〜
そしてコロナ禍でもやってる飲食店に訪問してやめろ‼️って言う日本のお役所と同じく、パフォーマンス大好きよね〜
ここまで来たらもうペーニャを見届けることにします。
S1.2よりは新鮮さや面白さが欠けた。

麻薬モノ見て学んだことは、なにがあっても介入しないことです。一時は財を築けても終わり見えてる。てか、奥さんがいっつも可哀想やけど、ほんとに強い女性ばかりです。幸せになってくれマリア。
SAYA

SAYAの感想・評価

シーズン1、2で一区切りついたために、シーズン3で登場人物をまた覚え直す作業が入る。例によって登場人物多すぎて苦痛だったけど4話くらい耐えればあとは面白くなることは分かっていたので耐える。
「ファーゴ」っぽい雰囲気を持ったDEAの2人組が出てきてから時々ファーゴっぽいシュールな捜査シーンがあってシーズン1、2とは少し違う感じがあって良かった。
でも緊迫感は相変わらずでラストまで一気見。
メキシコ編に続く流れになるのも良かった。
かずあき

かずあきの感想・評価

3話までは微妙だったけどその後どんどん面白くなっていった
エスコバル退場して失速するか心配だったけど観てよかった
り

りの感想・評価

カルテルvsその他というより
色んな組織でも意見食い違いあってごちゃついてる
ペーニャがぼっちで頑張ってるの応援したくなる
Miyuki

Miyukiの感想・評価

意外とpabloの時よりハラハラ感やばかった
少佐

少佐の感想・評価

パブロとマーフィーが退場して面白く無くなると思ってたけど、このシーズンが1番好きだった
よしこ

よしこの感想・評価

実際はこの件に関してはマーフィーもペーニャも関わって無いんだよね。
個人的にはエスコバルという強大な敵がいなくなって少し物足りなかったナ。
Keishi

Keishiの感想・評価

4.9
合格発表まで長かったから観てたら一瞬で終わった。

1-3話がつまらなくて心配になったけど、4話以降やはり安定のおもしろさ!
シーズン2よりもこの最後の話の速さいい!

ほぼ事実らしいけど、こんなこと起きてたらもうブチギレやな。ペーニャよく頑張った。散々悪行してきた奴らが捕まる直前に、DEAとかを貶すのおもしろい。

マーフィ捜査官どこいった!!!