ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

以前、
安室奈美恵さんがハマってると言ってて、
ずっと気になってたドラマ☆
ようやく見始めました!
おもしろい♪

きっとみんな、デイモン派かステファン派で目線が違うんだろうなぁ☆
安室ちゃんはどっち派だったんだろう?笑
ひこぴこ

ひこぴこの感想・評価

この兄弟もイケメン。世界1イケメンな吸血鬼
nico

nicoの感想・評価

ファイナルシーズンへ進む前にもう一度最初から一気見。
やっぱり何度見ても面白い。
エレナが可愛いし、キャストみんなが魅力的。
ヴァンパイアダイアリーズ→オリズナルズ→レガシーズ でもう一度一気見する予定。
何日で見れるかなぁー。
まりん

まりんの感想・評価

デイモン推し
T

Tの感想・評価

ニーナドブレフになりたい…って思った高校生くらいの頃だった気がする笑
ゴシップガールを待ってる間に身初めてハマった覚えあり

シーズン6まで鑑賞🎞

エレナが亡くなって終わるところ。

ヴァンパイアの映画ではトワイライトが有名だけど、私はこちらの方が好みだった。
オオカミ人間が出てきたりヴァンパイアの兄弟が〜みたいな流れはトワイライトと似てるなっと最初は思ってたけど、ダイアリーズは魔女とかハンターとかドッペルゲンガーとか色んな超自然的な存在が出てくるから見応えあった。

正直色々出てきすぎて、オリジナルズが出てくるあたりから登場人物把握してないと見にくい(笑)

主人公のエレナは可愛いし魅力的。そして私が一番好きなのはキャロライン。初めはイジワルな金髪美女って思ってたのに段々優しくて友達思いで素敵な子だったって事に気がついた。こんな子になりたい。それとボニーとデイモンに友情が芽生えるところがお気に入り。

ヴァンパイアはともかく色々超越してる世界のドラマって見れるか不安だったけど、一気に見てしまうほどテンポ良くて内容も好きだった。

この勢いでオリジナルズのドラマの見始めた!
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

ヴァンパイア映画やドラマが凄く好きで鑑賞。話がすすむと最強ヴァンパイアがたくさん出てきて続きが気になってとまりません。ヴァンパイアになってからのキャンディス・キングのキャラがとても好きです。
Elle

Elleの感想・評価

ヴァンパイアや魔女に狼人間…それぞれ異なる種族が生き、築き上げてきた歴史が大きな軸となってストーリーが進みます。
トワイライトが好きな人はこの世界観にかなり引き込まれるはず…わたしもその1人です。
さんぱち

さんぱちの感想・評価