ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ヴァンパイア・ダイアリーズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

か

かの感想・評価

TVD最高。最初はポール派だったけどシーズン進んでいくとすっかりイアン派。ニーナ可愛い。総じてみんな好き。
m

mの感想・評価

全員美男美女。デイモン切ないけど好きなんだろうな〜安定した3人になっていくシーズンって感じ!まだデイモンが悪っぽい。2019.11.25〜28
み

みの感想・評価

ヴァンパイアものや三角関係という設定が好きだったため視聴。見事にハマりました。
サルヴァトーレ兄弟はどちらもイケメンですが、シーズン1はステファンの愛に惚れ惚れしました。
あくび

あくびの感想・評価

めちゃめちゃはまった。サルバトーレ兄弟、お兄ちゃんのデイモンがイケメン
たぴお

たぴおの感想・評価

映画のトワイライト好きだから観てみた
最初は面白かったけどだんだん三角関係の話がめんどくさくなって観なくなった
最初の方は楽しめた
みき

みきの感想・評価

トワイライトが大好きで同じヴァンパイアシリーズということで手をだしたヴァンパイアダイアリーズ

なんて美男美女🥺
これからもずっと大好きなドラマです
サルバトーレ兄弟に出会えて良かった…!
あちこ

あちこの感想・評価

一番好きなドラマです。
両親を無くした一般人の女子高生エレナの周りで繰り広げられるヴァンパイア兄弟である、デイモンとステファンの関係ごとても面白くて
どんどん繋がりが明かされていくのがとてもハマります
maki

makiの感想・評価

本作品が未見でもスピンオフの『オリジナルズ』は楽しめるけど、やっぱりTVDを見た方がより楽しめる感じがわかってきたので、オリジナルズs2までで一旦ストップして、こちらへ。

ヴァンパイアという、何百年も生きるモノ達を扱ってることで、ざっくりとした実際の歴史と物語上の架空歴史を絡めながらストーリーが進むのが面白い。

あと、アメリカの学園ドラマならではの、チャリティやパーティなどのイベントや、アメフト&チアという鉄板の組み合わせが楽しめる。
Jessy22

Jessy22の感想・評価

ニーナが綺麗すぎる。
そしてイアンのかっこよさ。

かなりハマって毎日見てました。
内容も面白いし、トワイライト好きな人なら絶対楽しめると思います。

わたしはシーズン2くらいから忙しくなっちゃってずっと見れてませんが...
いつか一気にみたい。