ヴァンパイア・ダイアリーズ<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ヴァンパイア・ダイアリーズ<セカンド・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「ヴァンパイア・ダイアリーズ<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

Malibu

Malibuの感想・評価

ちょっとこれからどんな風に進展するか分からないけれど私の推しはキャサリンだと思われる。間違いなく彼女を見てるとすごくときめくし、どんどん強くなっていく姿にきゅんきゅんするし可愛い…。彼女は彼女なりに誰かに寄り添うのが素敵だし、テイラーとの関係性も(マットがいながらも)どうしようもなく惹かれていく感じも良。
呪いのことやドッペルゲンガーの存在理由も少しづつ分かってきて楽しい!何より狼族の登場やクラウスの存在も(オリジナルズ)もりもり!!!!最高!!!!
「君の問題は知ったかぶるが無知なところだ」
nnn

nnnの感想・評価

記録用
AK

AKの感想・評価

シーズン1よりも見るスピードが個人的に早かった。面白かった。
キャラクターが増えると覚えるの大変で飽きちゃいがちなんだけど、このドラマに関してはそーゆーことがあんまりない。

シーズン1から変わらないのはステファンとエレナとデイモンの三角関係だね。この後どう進んでいくんだろう。お願いだからステファンのいないところでデイモンとの距離をエレナは縮めないで欲しい。ステファンが近くにいれない状態で距離縮めるのら反則。とりあえずシーズン3もみよー!
M

Mの感想・評価

最後の2話、感情移入しすぎてめっちゃ泣いた
記録用
つ

つの感想・評価

なんか途中からオオカミ男とかも出てきたから面白かった。けどどこまで観たか忘れた…。
海外ドラマ、役者さんが付き合ってるからって相手役変えたりしてくる。
Erika

Erikaの感想・評価

ローズ役!!
クレア・デーンズに
似てるなぁ…と思って調べたら
TWDのマギー!!!(スッキリ)

兄デイモンがトム・クルーズチックな
甘い顔で素敵…と思って調べたら、
リアルに主人公と付き合ってたのもビックリ。
記録用😍😍😍
ほうづき

ほうづきの感想・評価

シーズン2も引き続きおもしろ過ぎて目が離せない展開だった
ヴァンパイアの過去が次々と明らかになるし、謎のオリジナルズが表れてめっちゃ強い
個人的に良かったなと思うところはデイモン、ステファン、エレナの関係、ステファンとエレナが幸せになってほしいけど、デイモンのエレナに対する気持ちを知ると切なくてたまらない
warewolfも出てきて大混乱だし、タイラーの一家の謎もある、キャサリンもイザベルもいて、どんどん複雑化していくからついていくのが大変だった
隠し通そうとしてもそれが裏目に出て結果的に大切な人を傷つけてしまうのが胸が苦しい
デイモンがシーズン1ほど悪じゃなくて、エレナのことを大切に思ってるから好感度上がってる