ヴァンパイア・ダイアリーズ<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヴァンパイア・ダイアリーズ<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

初めの方はステファンとデイモンの立場がファーストシーズンと逆になってドキドキが止まらない。3はヴァンパイ同士の戦い!って感じ。クラウス最悪なやつなんだけどキャロラインには優しいところが愛ってすごいって思った。キャロライン普通に可愛くて強い子になってる。1ではなんでも喋っちゃうヤバい子だったのに。
2019.12.6〜12.12
うりうり

うりうりの感想・評価

シーズン1~シーズン3まで視聴✴
ステファンかデイモンか💓揺れ動くシーズンでした。 それにしても、キャストはみんな美男美女が多いです☆
[ヴァンパイア、魔女、狼人間、オリジナルズ]
icecrepe

icecrepeの感想・評価

このドラマは、登場人物の皆んなが闇を持っていて人間味があって善いところがある。だから誰も憎めない。
デイモンが切なすぎる。
ステファンの闇落ち。
kaos

kaosの感想・評価

記録。
Yoona

Yoonaの感想・評価

シーズン重ねるごとにジェレミーがかっこよくなる
即死

即死の感想・評価

19話にローズ出てきた瞬間嬉しくて画面に向かって手を振っちゃったよ…。一気に見ているせいでこの世界観に取り憑かれしまい何だか気がおかしくなってきました。
エレナ、デイモンにゆらゆらしたあげくやっぱり抑えきれずキッスしちゃったし!デイモン派はたまらんだろうな…
nnn

nnnの感想・評価

記録用
AK

AKの感想・評価

あのエレナの揺れようが見ててムカつく。エレナはキープしてるつもりないんだろうけど完全にキープしててキャサリンと一緒やん。
オリジナルズにもイライラするし、なんかもう複雑で嫌になりそうになるんだけど、マジでキャストが美男美女すぎて見るのがやめられない笑笑
マジでみんなかっこいいし、みんな可愛い。なんであんなに完璧にキャスト揃えられたの?笑笑
普通ちょっとブサイクなやつとかいるよね。ヴァンパイアダイアリーズのキャストは容姿が完璧!
そんなこんなで今シーズンもめっちゃ面白くてのめり込んで観てた笑笑
記録用
Erika

Erikaの感想・評価

シーズン途中だけど、
ステファンが堕ちるとこまで堕ちて
全体的に暗い印象。

見てるこっちも揺れるけど、
やっぱりデイモン推し。苦笑