ヴァンパイア・ダイアリーズ<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヴァンパイア・ダイアリーズ<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

Malibu

Malibuの感想・評価

人生累了

人生累了の感想・評価

19話にローズ出てきた瞬間嬉しくて画面に向かって手を振っちゃったよ…。一気に見ているせいでこの世界観に取り憑かれしまい何だか気がおかしくなってきました。
エレナ、デイモンにゆらゆらしたあげくやっぱり抑えきれずキッスしちゃったし!デイモン派はたまらんだろうな…
nnn

nnnの感想・評価

記録用
AK

AKの感想・評価

あのエレナの揺れようが見ててムカつく。エレナはキープしてるつもりないんだろうけど完全にキープしててキャサリンと一緒やん。
オリジナルズにもイライラするし、なんかもう複雑で嫌になりそうになるんだけど、マジでキャストが美男美女すぎて見るのがやめられない笑笑
マジでみんなかっこいいし、みんな可愛い。なんであんなに完璧にキャスト揃えられたの?笑笑
普通ちょっとブサイクなやつとかいるよね。ヴァンパイアダイアリーズのキャストは容姿が完璧!
そんなこんなで今シーズンもめっちゃ面白くてのめり込んで観てた笑笑
記録用
Erika

Erikaの感想・評価

シーズン途中だけど、
ステファンが堕ちるとこまで堕ちて
全体的に暗い印象。

見てるこっちも揺れるけど、
やっぱりデイモン推し。苦笑
記録用😍😍😍
ふんふん

ふんふんの感想・評価

今までのシリーズよりゆっくりじっとりイヤな空気が多いシリーズ。エレナが自分勝手すぎて嫌気がさしてくる!デイモンの気持ちを考えてほしい。(デイモン過激派)

キャロラインがシリーズを重ねる毎に強い女の子になっていってて大好き度が増す。

21話だけbgmが他のとテイストが違うから監督変わったのかな?と思った、とても良い、狂気じみたシーンと陽気な音楽。

マットに恋愛相談するエレナ……おいおい…エレナどうなってる?全然共感できない、デリカシーなさすぎ。
そもそもヴァンパイアに"今は"ならないって言ってるけど今後は?おばあちゃんになっても若い見た目のままのステファンとイチャコラできる?後々なるんなら今なっとけばよかったやんって私なら思うな…、そしたら悲しまずに済んだ人、死なずに済んだ人たくさんいたよね。

でもごめん、色々言ったけど22話のエレナに全て持っていかれた。完敗。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

今シーズンはひたすら雰囲気が暗かった
というのもステファンが暴れまくって堕ちるところまで堕ちたから、エレナとデイモンもつらそうで、感情移入しちゃう
ステファンにどうかまだ人間性が残っていてまたエレナの元に戻ってほしいと願うばかりだった
クラウスもレベッカもイライジャもみんなオリジナルズだからしぶとくて、特にエスターの考えてることは読めない、、
アラリックの秘密?というかそれが明かされた時は驚きしかなくて怖かった
タイラーとキャロラインが可愛かった
クラウスの家で開かれたダンスパーティーが最高すぎた、Ed SheeranのGive Me Loveに合わせて踊ってるんだけど、なんか切なくてエレナがステファンとデイモンへの気持ちを整理できずに2人と踊るっていうもやもやした感じ
R

Rの感想・評価