アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン12015年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 1

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

ms

msの感想・評価

シットコムを求めて三千里をしていた私の心を癒すコメディドラマ。あっという間に1を観終えてしまった。

ツッコミ不在のボケっぱなしスタイルは鼻白む場面もままあるが、キミーの爆発的に豊かな感情表現にこっちまで笑顔になっちゃう。

ジョン・ハムはやはりいい男だ。
qlo

qloの感想・評価

しょーもない内容だけどかなり好み!
みんなとっ散らかってるけどだいすき
テンポも早くて好きなタイプのコメディ
(どなたかブルックリン99やグッドプレイス好きならハマると言っていたけどまさにそれ!)

リリアンがゴッサムのペンギンのママで
あのドラマでもすごく好きな役だったけど同じくいい感じの役で◯
やっぱり歌が素敵だー

ブルックリン99のミリプノス役のフレッドアーミセンもたまに出てきて最高
じゃ

じゃの感想・評価

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

キミーがどんどんかわいくみえてくる。

個性しかないキャラたちでとっ散らかり放題だけどそれがクセになる、みんなかわいい。
IK

IKの感想・評価

キミーがキミーでいることが好き。
教祖の人間としての気持ち悪さが最悪だった。この気持ち悪さは時計仕掛けのオレンジ並みだよ。
ラッコ

ラッコの感想・評価

楽しい!!気合いが入ってる彼女、ウケる!!
s

sの感想・評価

こういうドラマ大好き

モグラウーマンのキミーの世間知らずだけど、お茶目で一生懸命な感じが超可愛い

シットコムではないけれど、シットコムっぽくて、登場人物みんなそれなりに曲者だから行動の一つ一つが面白い、

ブルックリン99もグッドプレイスも好きなわたしにはぴったり

教祖がジョンハムなのは驚いた

気軽に見れちゃうので止まらない
ai

aiの感想・評価

変な宗教の教祖に長年監禁されていたキミー。ドン底なのにいつもポジティブなキミーは魅力的なヒロインで好感度高いです。周りのキャラも愛おしい。
Sonrisa

Sonrisaの感想・評価