ナツキ

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のナツキのレビュー・感想・評価

なんでもっと早く観なかったんだろ?!?!
もっと早く出会いたかった&出会えて最高に幸せ!!!!!!!!!!!

11月1日に配信されたユニークライフS3もクィアアイjapan verもキングも一瞬で観てしまって、ブルックリンナインナインも見終えてしまって、毎日の楽しみが急になくなった喪失感で今週メンタル辛すぎたんだけど、このドラマに救われたーー!!!!救世主!!!!!!!

まずオープニングが最高すぎな!
females are strong as hellだよね、みんな!!!!!!
あとキミーとタイタスの趣味が良すぎるなあーーーーーー!
キミーがセントラルパークの噴水見てフレンズじゃんって騒いでたとき、
あれ?あのオープニングってここと勘違いされがちだけど実はセットなんじゃなかったっけ?って思ったけど、ちゃんと警官がそうやってキミーに教えてて、滅茶苦茶丁寧なドラマやん好きすぎる!となった。

どっちみち「アンブレイカブルキミーシュミットでフレンズごっこしてた場所」としていつか訪れたいし、私もそこで傘広げてフレンズごっこしたい

タイタスの突然歌い出す感じとかまじわかる、基本外では静かだけど家ではわりとミュージカルなので、突然MV流れたりするこのドラマの作りが最高に好き

てかキミーの精神まじ見習いたいな、最近心にギャルを飼いながら生きてたのでわりと生きやすかったけど、心にキミーを飼いたいです。つよ。10秒は我慢できるって永遠にハンドル回してるの、悲し過ぎたね。

サブリナのキーナン出てきてNetflixオタクは泣いた