アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン12015年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 1

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

ah

ahの感想・評価

元気でるよー
いいドラマではあったけどはまらなかった
さば

さばの感想・評価

シーズン1の世界観になれるまでちょっと時間がかかったけど、そのあとのシーズン4まで素晴らしかった。ティナフェイって痺れるほどいい作品を作るんだなーとおもった。
るぅ

るぅの感想・評価

苦手だった
Lindsay

Lindsayの感想・評価

ミーン・ガールズの先生役でティナ・フェイを知ってから彼女が手がける作品のファンになりました。

カルト教団に洗脳され地下の隔離された場所に住んでいた女性たちが保護され、実世界とのギャップをコミカルに描いているドラマ!笑える!!
とり

とりの感想・評価

2回目
aileen921

aileen921の感想・評価

キミー!なんて愛すべき子なのー。
誘拐されて地下壕に隔離されて・・・って笑い事じゃないヘビーな設定をよくここまでコメディにしたなー。
パロディネタも多いし、突然ミュージックビデオが延々と流れたり、はちゃめちゃ感が笑えるー!
30分弱という長さもサクっと見れて見やすい。

精神はローティーンのままでピュア。そのせいでいいように使われちゃうこともあるけど、強いガッツと元気なスマイルで、なんとかやっていく(いけてるのかは微妙だけど)から、応援できるし、微笑んじゃう。

リリアン、ジャッキー、クサン、ドン・・・クセありまくりのキャラが、ただでさえ複雑なキミーの環境をさらに混乱させていくのも面白いところ。
そして、タイタス。。面白いけど、あまりのクズっぷりにイライラすることも多々。。あそこまでのクズはなかなかいない!笑

最終回も納得のいく(?)ハッピーエンドで、とっても楽しく見続けられました!
mst

mstの感想・評価

元気になる
Chihiro

Chihiroの感想・評価

最初はタイタスいい性格してんな〜って思ったけど全員わりといい性格だった。コメディだしね…
時々妙にハラタツ時もあるけど面白い。
教祖がヤバすぎるwww
CAP

CAPの感想・評価

このぐらいノリがいい
意味わからんぐらいのノリがいい
女の子の友達がほしい