アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン12015年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 1

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

まさかのコメディ!(監禁されてた云々で、てっきりドキュメンタリータッチの真面目なドラマだと、なぜか思い込んでた)
キミーがかわいくて面白すぎる!
登場人物がみんな、ちょっとずつ変なところがいいなぁ〜
Yuki

Yukiの感想・評価

タイタスのキャラ最高すぎる!
ゆかちー

ゆかちーの感想・評価

モグラウーマンの皆さーん!!
から始まり毎回笑わさせてもらった!
ファブリーズで臭いモノにフタを!!
RYO

RYOの感想・評価

もも

ももの感想・評価

けっこうすき
眼鏡っ子

眼鏡っ子の感想・評価

まだep.4までしか見てないけど面白い!!
すっごい明るい気分になれる😂😂
失恋から立ち直れそうです..!!
bebene

bebeneの感想・評価

めちゃ面白い止まらない
ゲスト俳優が豪華
キミーぐらいポジティブになりたい
yuri

yuriの感想・評価

今日見始めたけど想像以上に面白かった!!
15年間監禁されて保護され新しい人生を始める話だけど笑える話

主人公の笑顔がちょっと苦手で暗い話をコメディにする物語に抵抗あったけど、、はまってしまった。。
すごいこのドラマ
元気がでるよ 30分で気楽に見れる
moe

moeの感想・評価

タイタスが好きすぎるwwww
キミー可愛い🖤
ナツキ

ナツキの感想・評価

なんでもっと早く観なかったんだろ?!?!
もっと早く出会いたかった&出会えて最高に幸せ!!!!!!!!!!!

11月1日に配信されたユニークライフS3もクィアアイjapan verもキングも一瞬で観てしまって、ブルックリンナインナインも見終えてしまって、毎日の楽しみが急になくなった喪失感で今週メンタル辛すぎたんだけど、このドラマに救われたーー!!!!救世主!!!!!!!

まずオープニングが最高すぎな!
females are strong as hellだよね、みんな!!!!!!
あとキミーとタイタスの趣味が良すぎるなあーーーーーー!
キミーがセントラルパークの噴水見てフレンズじゃんって騒いでたとき、
あれ?あのオープニングってここと勘違いされがちだけど実はセットなんじゃなかったっけ?って思ったけど、ちゃんと警官がそうやってキミーに教えてて、滅茶苦茶丁寧なドラマやん好きすぎる!となった。

どっちみち「アンブレイカブルキミーシュミットでフレンズごっこしてた場所」としていつか訪れたいし、私もそこで傘広げてフレンズごっこしたい

タイタスの突然歌い出す感じとかまじわかる、基本外では静かだけど家ではわりとミュージカルなので、突然MV流れたりするこのドラマの作りが最高に好き

てかキミーの精神まじ見習いたいな、最近心にギャルを飼いながら生きてたのでわりと生きやすかったけど、心にキミーを飼いたいです。つよ。10秒は我慢できるって永遠にハンドル回してるの、悲し過ぎたね。

サブリナのキーナン出てきてNetflixオタクは泣いた