アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン12015年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 1

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

Sonrisa

Sonrisaの感想・評価

これなんなのwって皮肉なボケというかアメリカンジョークが10秒に一回出てくる
シビアなストーリーかと思って見始めたからびっくりした

カラテ!🕺
カラテ!🕺

「23号室の小悪魔」に話のテンポとかノリが似てる
kana

kanaの感想・評価

最近、バンダースナッチみたいな選択型の新作が来た時にTwitterでみんな騒いでたのでS1観てみたよ〜!
楽しかった!!1話20-30分のコメディなのでブルックリン99とかそういう系統かな。元気ない時に見ると元気になるよ〜!
キミーとタイタスの掛け合いがめっちゃ好き(`•∀•´)
こけし

こけしの感想・評価

2.7
なんだこれ〜ツッコミどころ満載、何でもありな感じ。ファンタジーじゃないけど非現実的なことしか起こらない。カルト教団の爺さんに地下に十何年も監禁されていて外の世界を殆ど知らない女性4人。そのうちの1人キミーが主人公。ニューヨークで変な大家さんと変な黒人ゲイのいるアパート、変な金持ち一家のお手伝いバイトを見つけて生活していく…
面白さが回によって全然違う。たまに出てくる男弁護士、男医、男刑事…馬鹿しかいない🤷🏻‍♀️演技オーバー過ぎ。人種やLGBTQへの差別的な発言多い。娼婦娼婦気持ち悪い。

「夫の食事を他人に作らせる妻になっちゃった」→食いたい男が自分で作れ。こういった所々のセリフが時代錯誤で引く。これいつの時代?そもそも子供の世話すらしない不倫クソ夫を家でひたすら待ち、不安で精神科に通い、貧困と孤独になるのが嫌で離婚出来ない妻像、男特権で地位を得ただけの無能な金持ちジジイ共を捕まえようと必死な女性達、設定が古すぎて本当気持ち悪い。
女性ばっかやたら老いをや見た目を気にしたようなこと言わされてるけど、不細工な男太った男シワシワハゲジジイ共こそ気にして化粧、脱毛、整形なりしてもっとマシな見た目になるべきだろ。お前らに女性をジャッジする権利なんか無いよと笑 若くて綺麗な女性とおっさんの組み合わせ親子にしか見えなくてほんと気持ち悪い…。男って自分を客観視出来ない病気か何かなのかな。
「ハイヒールは男が発明した、cause no women ever invented anything」→男が女性にこれ言わせるのグロすぎ。女性から教育から仕事から何から何までを奪って差別し続け女性の功績までひったくってきて何言ってんだか…しかもハイヒールは男が女性が身動き取りづらくするために作ったものだ。
「愛人すら自販機で買える国」→ 日本(日本人男)のイメージヤバすぎて笑 まぁだいたいその通りだけど。実際売春・ポルノ大国だし。日本人女性の作ったロボットにまでセクハラ発言する男共、しかもロボットに売春までさせるとか言って、本当恥ずかしいわ。
aho

ahoの感想・評価

わたしは ここに いないッ!
わたしは ここに いないッ!
OT

OTの感想・評価

何このドラマ😂
NIRA

NIRAの感想・評価

ツッコミが追いつかない、ツッコミが息をしてない、ボケにボケで返して放置するタイプのドラマ😂

新作がインタラクティブムービーとして公開されていて興味を持ち、シーズン1から観ることにしましたが、期待以上の面白さ!
こんな笑えるドラマを探してました👍

主人公、キミーの笑顔が良い😄
OPも最高ですね、1度聴いたら忘れられないし毎回飛ばせないOPです✨

あっという間に1シーズン観終わってしまいました。
引き続き、シーズン2を観ていきます。
のあ

のあの感想・評価

グッドプレイスのようなドラマを渇望してたから、見つけた時やった!!!ってなった。
がたちひ

がたちひの感想・評価

こういうドラマどんどん観たい

タイタスがすき!
よし

よしの感想・評価

モグラウーマン最高すぎる、爆笑させてもらった。タイトルロールを演じるエリー・ケンパーが世紀のハマり役で表情筋の動きも自由自在豊かにものすごくチャーミング。けど他のキャスト演じるキャラクターも皆クセ強すぎて最高爆笑、腹抱えて笑った。レギュラーのタイタス・バージェス、キャロル・ケイン、ジェーン・クラコウスキー然り、他作品ではコメディ以外のイメージが強い例えばティム・ブレイク・ネルソン演じる父やジョン・ハム演じる教祖もノリに乗りすぎ絶好調で誰も止められない、壊せない。一度見たら忘れ難い強烈すぎる個性が愛しい。流石大好きなティナ・フェイ製作裏切らない。私はここにいない!私はここにいない! SPIDER-MEN 2 MANY SPIDER-MEN 50人のスパイダーマン見たい。復活後に殺せ、ジェレミー。ブレックファスト・クラブの最後。ピーノ・ノワール!狼男がサミュエル・L・ジャクソンに変わった!! ノンケ教室おもしろすぎる、『アントラージュ』に"2"はない!! ウディ・アレン映画のように笑えない。O.J.シンプソン事件の検事すらネタにする? …と、引用したい真似したい、ついつい思い出し笑いしてしまうようなもの多い。これ好き