アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

aileen921

aileen921の感想・評価

キミー!なんて愛すべき子なのー。
誘拐されて地下壕に隔離されて・・・って笑い事じゃないヘビーな設定をよくここまでコメディにしたなー。
パロディネタも多いし、突然ミュージックビデオが延々と流れたり、はちゃめちゃ感が笑えるー!
30分弱という長さもサクっと見れて見やすい。

精神はローティーンのままでピュア。そのせいでいいように使われちゃうこともあるけど、強いガッツと元気なスマイルで、なんとかやっていく(いけてるのかは微妙だけど)から、応援できるし、微笑んじゃう。

リリアン、ジャッキー、クサン、ドン・・・クセありまくりのキャラが、ただでさえ複雑なキミーの環境をさらに混乱させていくのも面白いところ。
そして、タイタス。。面白いけど、あまりのクズっぷりにイライラすることも多々。。あそこまでのクズはなかなかいない!笑

最終回も納得のいく(?)ハッピーエンドで、とっても楽しく見続けられました!
アンポヨ

アンポヨの感想・評価

中学2のとき教祖に誘拐されて、地下に29歳まで幽閉されてた田舎者のキミーが、
脱出後ニューヨークライフって設定だけでも面白い!

誘拐のエピソード自体はかなり怖いことなのに、キミーがポジティブすぎるってだけでこんなに話が展開するのか!
セレブ層、人種、なんでもかんでもブラックジョークがめちゃくちゃキツくて面白い。
mst

mstの感想・評価

元気になる
Chihiro

Chihiroの感想・評価

最初はタイタスいい性格してんな〜って思ったけど全員わりといい性格だった。コメディだしね…
時々妙にハラタツ時もあるけど面白い。
教祖がヤバすぎるwww
CAP

CAPの感想・評価

このぐらいノリがいい
意味わからんぐらいのノリがいい
女の子の友達がほしい
Anna

Annaの感想・評価

15年監禁されてたキミーのお話
暗い話かと思えば、、、爆笑できた😂
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

シーズン1途中だけどめちゃ面白いので続きを観ることに決定!
地下壕での回想シーンが意外なほど笑えるよ。
ヒカル

ヒカルの感想・評価

Netflix originalのドラマで一番すき、何回観ても元気もらえる
Queeeen

Queeeenの感想・評価

テンポがいい!
気軽に見れる!
見てて面白い!!!
ブルア

ブルアの感想・評価

個人的に最高に面白いドラマ!
キミーのように、周囲を明るくする女の子に憧れる。
奇人でもかまわない。
ティナ・フェイのお笑いは、ファンタジーが入っていて好き。
エンタメ好きにはたまらない小ネタもたくさん挿入されてます。
タイタスの変人ぶりもサイコー!ピノノワール♪