アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

Yuna

Yunaの感想・評価

4.7
設定読んで重そうだったから敬遠してたけど真逆だった笑
めちゃ元気なる
ももこ

ももこの感想・評価

電車内で何度も肩震わせて笑ってしまう
wanda

wandaの感想・評価

とりあえずシーズン1鑑賞終了。
このドラマに出てくる人たちは、頭のネジが10本くらい外れてるというか、会話が全然意味分かんない時がある(笑)

それが楽しくて楽しくて。このノリとスタンスは、疲れた平日の夜や、日曜日の夜に見ると元気が出るので、そっとオススメしたい。1話25分だから、気軽に見たい時に見れるし。

シーズン1はキミーを監禁してた教祖の裁判がラストへの山場でしたが、これで一応解決…なのね(笑)
残りのシーズンもマイペースに鑑賞予定。
m73

m73の感想・評価

記録。
johnie

johnieの感想・評価

シーズン4も観終わった。やっぱなんかすごい泣けるものがあって泣いてしまったよ。
いろいろあったなぁって、自分の人生を振り返るように泣いてしまった。コメディで泣くこと中々ない。
菊

菊の感想・評価

海外のコメディドラマは相性が合わなくて食わず嫌いしてたけど、これは面白くて好き!
主人公のキミーは15年も監禁されてたっていう悲惨な設定なのに、キャラが底抜けに明るくて見てて元気を貰える。キミーの周りの人たちも個性が強くてハチャメチャ、だけど面白い。

キミーのファッションが可愛くて好き。
何故かOPがクセになって毎回飛ばさずにしっかり見てしまう。笑
yykk

yykkの感想・評価

めっちゃ面白い

317の感想・評価

15年も地下壕に閉じ込められ、世界は終わった、と言われてた、という謎設定な割に、すごくポップで笑える
飽きそう、と思ったけど、結局シーズン1全部観ちゃいました

キャストが傑出してるわけじゃないのに(←すごい失礼)、それぞれ過去を抱えてるというのがちょこちょこ出てくるけど、重すぎず面白い
サラサラ観て、ケラケラ笑える
LALA

LALAの感想・評価

オープニング大好き
kouchan

kouchanの感想・評価

かなり好きなドラマです。最初はわかりずらいけど、いつの間にかハマります(笑)