アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン12015年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 1

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

Momovie

Momovieの感想・評価

すごく元気になれる。高校生の頃、辛い朝の準備をしながら見ていた。設定もぶっ飛んでて好き!続編待ってる間に熱が覚めてしまってシーズン3からは未鑑賞。
キミーよ、幸せになってくれよな
I

Iの感想・評価

キミー大好き。
Naonyao

Naonyaoの感想・評価

面白い!めっちゃ笑える〜
Tina fey て本当天才🐬🌟
s

sの感想・評価

う

うの感想・評価

面白い!見やすくてすぐ見終わっちゃいそう、、、、!the Good Placeが好きな方におすすめしたい作品という感じで🎵

オープニングのFemales are strong as hell‼️いいよね。メインキャラクターにストレート白人男性がいない、いや、というか変な人しかいないのか😭😂キャラの大渋滞w
主人公であるキミーは15年間も誘拐監禁されていたというヘビーな設定なのにめちゃくちゃまっすぐで明るくてポジティブでとっても好き😊

フレンズの噴水(本当はフレンズの噴水じゃない)のとこもいいな、わたしもニューヨークに行ったらあそこでフレンズの噴水だと思って遊んじゃうキミーとドンごっこしたい👍
qlo

qloの感想・評価

しょーもない内容だけどかなり好み!
みんなとっ散らかってるけどだいすき
テンポも早くて好きなタイプのコメディ
(どなたかブルックリン99やグッドプレイス好きならハマると言っていたけどまさにそれ!)

リリアンがゴッサムのペンギンのママで
あのドラマでもすごく好きな役だったけど同じくいい感じの役で◯
やっぱり歌が素敵だー

ブルックリン99のミリプノス役のフレッドアーミセンもたまに出てきて最高
じゃ

じゃの感想・評価

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

キミーがどんどんかわいくみえてくる。

個性しかないキャラたちでとっ散らかり放題だけどそれがクセになる、みんなかわいい。
IK

IKの感想・評価

キミーがキミーでいることが好き。
教祖の人間としての気持ち悪さが最悪だった。この気持ち悪さは時計仕掛けのオレンジ並みだよ。