アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン12015年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 1

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

NIRA

NIRAの感想・評価

ツッコミが追いつかない、ツッコミが息をしてない、ボケにボケで返して放置するタイプのドラマ😂

新作がインタラクティブムービーとして公開されていて興味を持ち、シーズン1から観ることにしましたが、期待以上の面白さ!
こんな笑えるドラマを探してました👍

主人公、キミーの笑顔が良い😄
OPも最高ですね、1度聴いたら忘れられないし毎回飛ばせないOPです✨

あっという間に1シーズン観終わってしまいました。
引き続き、シーズン2を観ていきます。
のあ

のあの感想・評価

グッドプレイスのようなドラマを渇望してたから、見つけた時やった!!!ってなった。
がたちひ

がたちひの感想・評価

こういうドラマどんどん観たい

タイタスがすき!
よし

よしの感想・評価

モグラウーマン最高すぎる、爆笑させてもらった。タイトルロールを演じるエリー・ケンパーが世紀のハマり役で表情筋の動きも自由自在豊かにものすごくチャーミング。けど他のキャスト演じるキャラクターも皆クセ強すぎて最高爆笑、腹抱えて笑った。レギュラーのタイタス・バージェス、キャロル・ケイン、ジェーン・クラコウスキー然り、他作品ではコメディ以外のイメージが強い例えばティム・ブレイク・ネルソン演じる父やジョン・ハム演じる教祖もノリに乗りすぎ絶好調で誰も止められない、壊せない。一度見たら忘れ難い強烈すぎる個性が愛しい。流石大好きなティナ・フェイ製作裏切らない。私はここにいない!私はここにいない! SPIDER-MEN 2 MANY SPIDER-MEN 50人のスパイダーマン見たい。復活後に殺せ、ジェレミー。ブレックファスト・クラブの最後。ピーノ・ノワール!狼男がサミュエル・L・ジャクソンに変わった!! ノンケ教室おもしろすぎる、『アントラージュ』に"2"はない!! ウディ・アレン映画のように笑えない。O.J.シンプソン事件の検事すらネタにする? …と、引用したい真似したい、ついつい思い出し笑いしてしまうようなもの多い。これ好き
未来

未来の感想・評価

簡易的空元気の補充
2018/03/ 3/17〜03/24
lilykamata

lilykamataの感想・評価

LOL K
キミー♡いかれた大家さんとタイタスのセリフが好き!
でんデン

でんデンの感想・評価

前半は面白かったけど裁判編はう〜ん…やりすぎ感のあるコメディキャラクターが増えてこういうコメディは自分には合わないかも、シーズン1でとりあえずやめとこうかな。
キミー、タイタス、リリアン(家主)、ジャクリーン(キミーの雇い主)のメイン4人はすごく好き。

最近はまるドラマないな〜って
1話見ても
しっくりこない話ばっかりだな〜って
思ってたんだけど
インタビューのオープニング曲で
これを作ってる人のセンスは間違いない
って思えて見続けている

クスッと笑えて
前向きになれる素敵なドラマ
長すぎなくてテンポもよくて見やすい

ブロードウェイで夢追う
黒人のゲイとルームシェアしたい
タイタスの為の自由な表現が好き🥺