アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

AyaShimizu

AyaShimizuの感想・評価

アメリカンジョークがよく分からず、アメリカのコメディは避けてきたけど、このドラマは分かりやすい!面白い!

Netflixは相も変わらず優秀なのであった。
まず、少女の頃に誘拐され、カルト教祖に人類滅亡したと信じさせられ、地下監禁生活15年。警察に発見保護され、明るく人生再開する。という設定がぶっ飛びすぎてて最高です👍🏻👍🏻👍🏻 アメリカっぽいなー笑

見てると元気になる笑
Matilda

Matildaの感想・評価

設定がなかなかダークなのにコメディでそれを吹き飛ばしているので面白い。
日本にはないコメディタッチというか、そこでジェネレーションギャップを感じることもあるけどとにかく、とりあえず面白い(笑)タイタスとキミーのペア大好きです。
Hint

Hintの感想・評価

日本ドラマでは有り得ない設定。この設定を面白いものとして取り扱って、展開させて行く部分に衝撃(笑撃?)を受けた。
同じドタバタを繰り返して、裏切りが少ないのは残念な点。
Stoma

Stomaの感想・評価

こういうのは自分の好みなので5をつけてしまった。
とにかくキミーが明るく、クスッと笑えるシーンがたくさん!きっとこれを観た人は元気がもらえると思う笑
⚠︎効果には個人差があります
sugarchild

sugarchildの感想・評価

最高。話も笑いも、キミーはもちろんだけど、タイタス、リリアン、ジャクリーンが愛らしくて大好き。
Hiroki

Hirokiの感想・評価

15年間教祖に監禁されて、出てきたら全てが新鮮!設定がいいですね。

タイタスとか個性的すぎるキャラもよかった。
あける

あけるの感想・評価

最近観た「ベイビードライバー」のめちゃくちゃカッコいいあの人がキミーの教祖役だったと知って驚きました( ̄▽ ̄)

そんなわけでアンブレイカブルキミーシュミット。
1stシーズンはなんとなく観終わって、向こうの笑いってよく分からないところもあるわぁ〜とか思いながらだったのですが、
2ndになってからやたらドラマパートに説得力?が出てきて共感する部分も増えたりして面白くなってすっかりハマりました( ̄▽ ̄)
ので、2ndまで観るのがおすすめです。
kapo

kapoの感想・評価

5話位で挫折。
面白いんだろうけど、
他に面白いのあったら
すぐランクが下がる程度な面白さ。
暇つぶしには良い。
ワイC

ワイCの感想・評価

一晩で全部見てしまった。
サウスパークが好きなんだけどそれをマイルドにした感じ。時事ネタ使いまくり。OPのラップも本当に監禁されてた少女を助けてあげた人のインタビューが元ネタだよね。キミーの服が可愛い。シンデレラの回が好き。