アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

sakey

sakeyの感想・評価

内容的にも時間的にも軽く観れて元気が貰えるドラマ。
ちょいちょいイラッとするキャラもいるし、好き嫌いは分かれるかも…?
まめ

まめの感想・評価

めちゃくちゃ不幸と不運の連続なのに底抜けに明るいキミー!久しぶりに笑える海外ドラマ!
yukiko

yukikoの感想・評価

“You can choose and you do choose what you want.” Kimmy, I like you!
ジョジー

ジョジーの感想・評価

カルトの教祖に騙され地下シェルターに閉じ込められたキミー・シュミット。青春時代のほとんどを奪われたものの、15年ぶりに地上に生還!
“モグラウーマン”と呼ばれ一躍時の人になるものの、被害者扱いされることを避け、故郷へは帰らずNYで自由を手に入れようと奔走。
ルームメイトでブロードウェイを目指すゲイのタイタス、ちょっと危ない管理人のリリアン、大金持ちで彼女を家政婦として雇うジャクリーンと出会い、新たな人生が始まる。
こんな境遇なのに底抜けに明るいキミーが可愛らしい! 既に29歳になってはいるものの心が取り残されてて少女のままだからかな。
時折地下での生活の回想シーンがあって笑えないけど笑える(笑)人種・格差・LGBTQへの差別発言も笑いにかえて鋭く風刺しているところも好き。
キミーがどんな風に変わっていくのかを、お腹抱えて笑いながら観てた。でも、やっぱりカルトの教祖は許せないわ!
どんなことにも挫けないキミーを見てると元気がでる。続きも楽しみ。
しばさき

しばさきの感想・評価

シーズン1は面白かったけど途中でどんどんカルト出身要素なくなってきてやめちゃった。そりゃ日常生活に適応するよね。
ほしな

ほしなの感想・評価

人種差別的なアメリカンジョークが少しキツく感じた😅けど、軽い気持ちで作業中にみたらフッと笑える!
ぼあのん

ぼあのんの感想・評価

元気になれます!というレビューを見たので視聴しました!はい!とても!元気になれまーす!でもキャラがなんとなく中途半端でーす!後半はキミーの足を引っ張りまくりのキャラが量産されちょっとしたストレスになりまーす!キミーはいつも口の中になんか詰めてるような顔の輪郭だけど笑顔も素敵な女性だと思いまーす!

いや、奥様!キミーは!本当に可愛いおなごでごんすよ!!

久しぶりに見かけたキャロル・ケインは昔と相変わらずクレイジーで、今でもやっぱり素敵です。モグラウーマーん!ファブリーズ!タイタスはゲイキャラの中では苦手なタイプでーす!?だけど10秒なら我慢してハンドル回せまーす!なぜなら!私はここにいなーい!私はここにいなーい!現場からは以上です!

はぁ、やだ、何よもぅ、疲れちゃったわ、。by タイタス!
で

での感想・評価

合わなかった
キミーがもっと若いティーンで「こんな世界初めて!」の成長だったら可愛くてみてられたかな
知らないことが多いのに強気すぎるオバさんで…。
あと不器用で見てられない

b99より好みのおもしろいコメディが見つけられない
ゆかちー

ゆかちーの感想・評価

モグラウーマンの皆さーん!!
から始まり毎回笑わさせてもらった!
ファブリーズで臭いモノにフタを!!
unntaku

unntakuの感想・評価

まだep.4までしか見てないけど面白い!!
すっごい明るい気分になれる😂😂
失恋から立ち直れそうです..!!