アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日:2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

om

omの感想・評価

きろく
ウサ木

ウサ木の感想・評価

いかれててすこ
全部見終わりました。
次の作品が楽しみ。
NIRA

NIRAの感想・評価

インタラクティブムービーの新作が公開されていてこのドラマ観たい!と思い見始めたのが去年の夏。
とうとう最後まで観終わりました。いや観終わってしまったの方が正しい!
本当に面白くて元気を貰えるドラマなので、観終わるのが嫌でだいぶ観るのを先延ばしにしちゃってました。

最終回のラストで泣いてしまった😂嬉し涙
キミーもタイタスもリリアンもジャクリーンもみんな差別や偏見だとか、現実で考えると恐ろしい様な目にも遭ってたりするのですがこのドラマのみんなは自分らしさを捨てたりしていなくて今この瞬間、自分の人生をめいっぱい楽しんでいる。
そんな彼等に周りの人も影響を受けてみんな変わっていく。
私もその中の1人かも。

タイタスがS49話でキミーに聞いた質問
「もしバンに乗らなかったら人生どうなってたかって考えた事はある?ほんの一瞬でも頭に」

これに対してキミーがはっきりと返したこの言葉がとても印象に残っています。

「いいえ。考える意味が無い。酷い経験をたくさんしてきたし、そんな事なければ良かった。でも、こうなったのには意味があると思ってるの。だってそうでもしないと頭がおかしくなるから」

キミーは過去と戦っていつも自分なりの答えを見つけ、そして今の幸せを掴んでいました。
本当に強い主人公です。大好きキミー!
タイタスも良かったね!
リリアンはニューヨークそのものだし。
ジャクリーンは女性は男の飾りじゃない!
1人だろうと負けず強く生きて行けるんだって事を証明してくれた。

「人生は厳しいものなの。カルト教団に拉致される事もあれば、オーディションに何度も落ち続ける事だってある。」
「参加料だってかかったのよ」
「勘違いだったけど、シンディみたいに体を丸めて死ぬか立ち上がってこう言うかよ!
私達は特別、私達は強い、絶対に負けないって!」

最終回見終わって1話のラストまた見直すととても感慨深い。
サークル・オブ・ライフ歌いたくなる😂

さてさて、やっと念願のインタラクティブムービーの方が観れるぞ〜!楽しみ〜🥳
mandm

mandmの感想・評価

シーズン4で終わるのは寂しいけど、タイタスもキミーもハッピーになっててよかったです。リリアンのファンになりました。

ローナン・ファローの本人役(ですよね?)がタイムリーさがあって、じわじわきました。

続編のインタラクティブ版も観たいと思います。
かれん

かれんの感想・評価

最終話 泣きました。😭😭
このドラマは色々な社会問題(犯罪、被害者、加害者、メディア、宗教、人種、貧富格差、職業、移民・難民、セクシュアリティ、精神病、ハラスメント、不動産開発、離婚、ショービジネス、マイノリティ)を幅広くリアルに扱いながら、それらをコメディとしてポジティブに描いています!毎回笑っていました。
見てよかったです💖💖いつかニューヨークに住みたいな💖💖

日本語字幕では全部のジョークを訳しきれていなかったから、ゆっくり見る、繰り返し聞くとまた笑えると思う〜
う

うの感想・評価

一瞬で完走してしまった🥺🥺
あー本当に面白くて笑えるし幸せになる作品だったなぁ、、、

キミー、タイタス、ジャクリーン、リリアンみんなダメダメなのに一生懸命でパワフルで何があってもめげない姿、愛おしい🥺❤️❤️

Gleeの回、Orange is the New Blackのパロディシーン、なんかわからない変なドキュメンタリーの回、全部最高だった🥰🥰🥰

マイキーとタイタス🥰🥰🥰🥰

いやーーやっぱりNetflixオリジナルってすごいな、、、こういうの見ちゃうともう、ちょっと昔の、登場人物全員白人のストレート!!みたいなドラマ見る気無くしてしまうレベルに先進的🥲インクルージョンのないキャストがつまらなく見えちゃう、、次何みよう😂😂ゴシップガールとか見たいのにこの理由で踏み出せないんだよなぁ 悩む
s

sの感想・評価

qlo

qloの感想・評価

9話目最高!
想像が別ドラマ仕立てになってて手がこんでてたのしかった
スティーブブシェミがタイタスのロボになってて最高!
ラストも最高だったな
ちょっと無理矢理終わらそうとしてあっけなさもあったけど
最後まで見終わるとグッドプレイスとテーマは似ていたかも
もちろんもっととち狂ってるしどうでもいい内容だけどそれはそれで気楽でよかった
れいち

れいちの感想・評価

登場人物、みんな好きでどんどん愛しくなるドラマ。
特にタイタスかわいい。