アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日: 2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

明るく元気になれるドラマ!
みんなをみれなくなって寂しい!
れいち

れいちの感想・評価

登場人物、みんな好きでどんどん愛しくなるドラマ。
特にタイタスかわいい。
さりぼん

さりぼんの感想・評価

4.7
出会えてよかったドラマトップ10に入るネトフリシリーズ。
キミーの周りのいろんな女性の選択を描くことでフェミニズムの揺らぎだったり、オープンリーゲイの役者を準主役にすることで、ネタ?客体?として描かれがちなセクシャルマイノリティを主体として描いてたり、アメリカの人種差別の様々な現象を登場人物の思考回路や行動でリアルに描いてたり。モラルセオリーと過去のトラウマの間で揺れる姿を描いてたシーンはすごく共感した。フランクなドラマだけど、今の社会に必要なエッセンスが散りばめられてた気がする。

つらつらと書いたけど、基本的にはハングオーバー級にくだらないから気を抜きながら観れる作品だと思う。
りん

りんの感想・評価

画面にかじりついて観るようなドラマではないけどタイタスの顔芸を見逃したくないからタイタスの声がしたら凝視してしまう。
なんにもやる気がしないソファでうだうだしたい時に選びたいドラマ!
ラストは思わずホロリとなった。
キミーは地下で苦しい生活を送ったのに子どもたちを勇気付けて安心させることができるのがすごい。
もっと怒りにパワーが向かったり悲しみに支配されたりしてもおかしくないのにキミは本当に強い。
キミーのお母さんもキミーに劣らず変人だけど、ジェットコースターに乗ってる時には叫んでも変人だと思われない云々のところはなるほどと思ってしまった。
タイタスのパフォーマンスは本当に素晴らしくて大好き!
ms

msの感想・評価

キミーが本当に素敵。こっちまで笑顔になっちゃう。シリーズ最初から最後までずっとエネルギッシュで、観ていてこんなに元気をもらえるドラマってなかなかない。
youna

younaの感想・評価

サークルオブライフよかった

どうでもいい話ばかりでいいから
サザエさんみたいに続いてほしいな
新しい家族のかたち
ミミ・カナシス主演の
続編つくってほしいな
ぶっ飛んでそうだな
控えめなのに
何故だかうまくいくマイキーの人生に
嫉妬してたけど
流れに身を任せて
それに甘んじていただけだったんだね
最後に目の前に現れたマイキーを見て
思わず涙ぐんだ最終回なのでした
がたちひ

がたちひの感想・評価

サークルオブライフめっちゃよかったわ!

もし、あのときバンに乗っていなかったら…っていう回がおもしろかった!
完走