アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日: 2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

sakey

sakeyの感想・評価

ネトフリ風ドキュメンタリーにキャッツとライオンキング…笑
(タイタスご本人はブロードウェイ版でセバスチャン役やってたよな…音源でしか聞いてないけど)

マイキーとタイタスが幸せになってくれたので個人的には大満足です有難う…

気楽に観られてめっちゃ楽しい気分になれる良いドラマでした!
Tomo

Tomoの感想・評価

episode14なかったよね??
急に終わった感はあったけど、キミーの前向きさが本当に好きでした!ジャクリーンとリリアン、タイタスもみんな好きだったから終わったの寂しい。マイキー本当はタイタスを待ってたの?よかったー。このカップル好きだった!
何かと日本が出て来たし、キミーが世界を巡る!って部屋に飾ってた地図にも日本が載ってて嬉しかったな。最後にフィービーも出てきたしうれしい。
オープニングの曲が大好きで、Youtubeでリピートして聴いたりしてます。
キミーVS教祖が楽しみ!
yukie

yukieの感想・評価

ああ、最後ちょっと泣きそうだった
pompom

pompomの感想・評価

前3シリーズは一気見したけど、ファイナルシリーズはのんびりと。

最後はなんか急にプツっと終わった感あったけど、みんな幸せになってよかった!
日本ではまだだけど、ダニエル・ラドクリフがゲストの展開が選べるみたいなスピンオフ楽しみにしてる!

ブロードウェイ俳優たちがたくさん出てきたり、NYの街並みが楽しかった!
コロナ終息したらリベンジ旅行したいなー

ギャグの20%くらいは消化不良だったけど…キミー大好き!
hotytk0829

hotytk0829の感想・評価

模造紙

模造紙の感想・評価

むちゃくちゃなコメディなのに正しいことしか言ってない。重厚なブラックユーモアの使い方もスゴい…。辛い過去を乗り越えた少女の心をもつ強すぎる(unbreakable な)女性が、壊れた現代社会を立て直そうと奮闘する物語です。だいすき
りぽ

りぽの感想・評価

最初はよーわからず見始めたけど、このケイオス状態にハマる…… もう自分でも何がおもろいのか分からんのにわろてる……

みんなキャラ濃すぎてすき!
タイタスも良いタイミングですごい分かりやすい仕草するのがもう笑いのツボ

最初はキミーとジャクリーンしかほとんど関わりなかったのに、リリアンとジャクリーンが突然旅したり最終的にはタイタスとジャクリーンが友達になってるのがほんまにおもろい

おもろいだけではなくて、毎回社会問題入れてくるのがこのドラマの良いところ!

今までずっとお金持ちの男に頼り、身分を隠していたジャクリーンが自立していったり、過去に執着するリリアンも最後は手放してったり、、

一番好きなシーンは、タイタスがインタビューでカメラオンになってること気づかず、一人でよう分からん歌歌ってるのが放送され、YouTubeでリミックスされた時

あと、オーディション(?)に行くのリリアンに秘密にしたくて、「葬式に行くだけ」って嘘ついて韓国人だらけの葬式に侵入してた時です

思い出し視聴記録。
ある犯罪被害者がその犯罪の根源を無くすために、創作によって立ち上がる、素晴らしい〆方だった。彼女がカルト思考を持つ男性によって地下に監禁されたのは、そもそも彼が男尊女卑思考、というか、男性中心主義に染まり女を奴隷にしたいという欲望があったからで、その欲望を高めるメッセージを資本主義社会は実は応援している。
そこで彼女は、男の子に向けて物語を送る。
男の子が、自分を愛して人を愛して、素敵な人生を送れるような、そんなメッセージが詰まった小説を。
男性は男性である為に、女性を奴隷にしなくてもいいのだ。
UCHI

UCHIの感想・評価

ばくみ

ばくみの感想・評価

最後まで楽しく見られた〜