アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日: 2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

ばくみ

ばくみの感想・評価

最後まで楽しく見られた〜
kaori

kaoriの感想・評価

タイタス大好き(笑)

友達になりたいくらい🎵
wanda

wandaの感想・評価

素晴らしいエンディング!
まさかあのぶっ飛んだ4人のキャラクター達が、こんなに成長するなんて誰が想像した?(笑) 本当に元気貰えた。
くだらないな~意味わかんないな~なんて思いながらも、ちょこちょこ見るうちにハマっちゃって。いやーほんとにびっくり。お疲れさま。
でもこれで終わりなのはやっぱり寂しいね…
eee

eeeの感想・評価

終わってしまった😭😭😭😭
楽しかった🥺🥺🥺🥺

ep3のパロディめちゃリアルなドキュメントw
もしもキミーが誘拐されてなかったらの回もすごいな〜思って
やっぱいろんな次元が存在してるんだな
ss

ssの感想・評価

終わらないでいてほしかったサイコーに笑えて泣けた
ジョジー

ジョジーの感想・評価

キミー、タイタス、ジャクリーン、リリアン、はちゃめちゃだけど憎めない4人が手探りながら前を向いて歩む姿が笑いと共に心に残るいいドラマでした!
みんな自己中に思えるけど、いつもそれぞれの悩みを聞き解決しようとしてくれる。血の繋がりはなくても彼らは家族なんだと思えたな。

ローラ・ダーンに続きグレッグ・キニアがご本人役で登場してて楽しんでるようにしか見えなかった😊
まーさん

まーさんの感想・評価

シーズン4の第3話 Netflixのドキュメンタリー風が好きw
errn

errnの感想・評価

観始めたまたときは正直テンションについて行けてなかったけど、登場人物のキャラクターが魅力的で好きになった。
Chocococo

Chocococoの感想・評価

ブロードウェイファンにはたまらないキャスティングと演出。
Bawwy

Bawwyの感想・評価

最終シーズンもいつもと同じテンションだから、あまり寂しさも感じずに観終わった。笑
キミーみたいに毎日ワクワクしながら生きたいなぁ…

あとこのドラマはシーズン1からずっとオープニングをスキップせずに観てましたね。