アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日:2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

om

omの感想・評価

きろく
わかな

わかなの感想・評価

12話まで観ててフィルマークスに13話あるってふうじだから待ってたけど12話でほんとに終わりぽかったし泣いたわ〜
とりあえず終わっちゃったのが悲しすぎる〜キミーとタイタスのキャラが面白すぎてめっちゃ元気貰えるドラマだった〜
さっくん

さっくんの感想・評価

まぁまぁ
コメディだけど自分には刺さらなかった
marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

めでたし。
後半スパートかけてる感じ。
ゲストもちょいちょい豪華。
おもしろかった。
kiiiiii

kiiiiiiの感想・評価

くだらないけどとても好き
このシーズンのスライディングドアの回がとても良かったので元ネタを見ようと思った。
キミーとタイタスの関係がよい
ぼのさん

ぼのさんの感想・評価

最終シーズン、キミーもジャクリーンもメイクが濃くなった。ジャクリーンは魔女か?と思うくらいなアイシャドウ
3話のネトフリのドキュメント風の回もくだらなさすぎて笑ったし(途中話が脱線するのもいい)いつも20分くらいなのに9話は一時間だったもしあの時バンに乗ってなかったら…な話も良かったな
ラストのキミーの言葉が重いというか、全部ここに詰まってると思った。

毎回ボケボケだけど明るくたのしいドラマだったな!
タイタスも最高!
終わったのは寂しいよ
Y

Yの感想・評価

サークルオブライフ…(/ _ ; )

17の感想・評価

キミーたちらしい最終回だったけどもう会えないなんてさみしすぎる…!!
今度はアンブレイカブルタイタスとか作らない?だめ??
だつ

だつの感想・評価

エミー賞ノミネート作品。
一話30分でサクサクと鑑賞でき気軽で落ち込んだ時におすすめです。
カルト教の重みもなく主人公も前向きで皆の個性が輝いています。
もともとはNBCで始まったドラマですがシーズン2からはNetflixがひきとりこれまでに計16回エミー賞にノミネート。
主人公キミーの笑顔に引き付けられて微笑ましくなります。
ちょっと落ち込んでいるときにおすすめのドラマです。
キャッツはデタラメのくだりが好きすぎた

スライディングドアとか出てきて嬉しい