アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン42017年製作のドラマ)

Unbreakable Kimmy Scmidit Season 4

公開日:2018年05月30日

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

ジョジー

ジョジーの感想・評価

キミー、タイタス、ジャクリーン、リリアン、はちゃめちゃだけど憎めない4人が手探りながら前を向いて歩む姿が笑いと共に心に残るいいドラマでした!
みんな自己中に思えるけど、いつもそれぞれの悩みを聞き解決しようとしてくれる。血の繋がりはなくても彼らは家族なんだと思えたな。

ローラ・ダーンに続きグレッグ・キニアがご本人役で登場してて楽しんでるようにしか見えなかった😊
まーさん

まーさんの感想・評価

シーズン4の第3話 Netflixのドキュメンタリー風が好きw
errn

errnの感想・評価

観始めたまたときは正直テンションについて行けてなかったけど、登場人物のキャラクターが魅力的で好きになった。
Bawwy

Bawwyの感想・評価

最終シーズンもいつもと同じテンションだから、あまり寂しさも感じずに観終わった。笑
キミーみたいに毎日ワクワクしながら生きたいなぁ…

あとこのドラマはシーズン1からずっとオープニングをスキップせずに観てましたね。
ナツキ

ナツキの感想・評価

一瞬で見終えてしまった、悲しすぎる、、けどNetflixにありがちな新シーズン配信後に突然の打ち切り決定で、中途半端なところで終わってしまうのではなかったの滅茶苦茶嬉しい。。

最後やっつけ感すごかったけど、タイタスがマイキーと結ばれ、キミーはフェミニズム絵本が大ヒットし、リリアンもジュリアーンも好きなことしてて、ファンが見たかった姿をそのまま描いてくれた製作陣の優しさを感じたーーーありがとうねえ

最後タイタスが念願の夢叶ってライオンキング出てるシーンに、シーズン1の1話でタイムズスクエアでキミーとサークルオブライフ熱唱してるシーン重ねるのずるいねえ、あんなん泣く

こてこてのコメディドラマなのに大切なことたくさん教えてくれるし1話まるまるパロディに捧げる勇気とか、まじでほんと好き。

来年に映画バージョンになって戻ってくるという話もあるけどどうなんでしょうか!またキミーとタイタスに会いたいです。
tan

tanの感想・評価

さいこ〜〜〜〜〜このドラマはみんなマイノリティなんだよね
OPは癖になる 海外MAD
Anna

Annaの感想・評価

はー面白かった!
終わって寂しいけど、ちゃんと「おしまい」って感じで良かった😊
パロディ最高だ
Chihiro

Chihiroの感想・評価

なんだかんだで登場人物にも愛着が湧いてきたとこで終了か〜〜って感じ。タイタスが嫌々歌ったおっぱいの歌?が結構好き。
ラストは終わりにかかったな!感があって面白かった。
CAP

CAPの感想・評価

めちゃくちゃ面白いわけではないけど
キャラクター達にとっても愛着が湧いたので
見終わったのは寂しいです。
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S2〜S4ラストまでの感想
シーズン1は面白かったのに、だんだん見る側のテンション下がり気味。
とにかくストーリーと関係のない引用パロディが多すぎて元ネタを知らない時はつい早送り。
アメリカに住む人が英語で観て楽しめる番組なのかもね。