アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン4」に投稿された感想・評価

CAP

CAPの感想・評価

めちゃくちゃ面白いわけではないけど
キャラクター達にとっても愛着が湧いたので
見終わったのは寂しいです。
NATSUKOTAN

NATSUKOTANの感想・評価

S2〜S4ラストまでの感想
シーズン1は面白かったのに、だんだん見る側のテンション下がり気味。
とにかくストーリーと関係のない引用パロディが多すぎて元ネタを知らない時はつい早送り。
アメリカに住む人が英語で観て楽しめる番組なのかもね。
ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

最後のサークルオブライフで謎にこみ上げて泣きそうになったけど、そんなドラマじゃない(笑)登場人物全員うざいんだけど、愛おしくなるときもある感じ(笑)
ヒカル

ヒカルの感想・評価

何回か観直しているけど、シーズン4だけなぜか内容がいつも思い出せない
vanitas

vanitasの感想・評価

もしもキミーが誘拐されてなかったら?という回のバンのスライディング・ドア回には度肝を抜かれた
バタフライエフェクトだ… と思ったら本当に出てきた

いろんなことが偶然に重なって今に至ってるんだなあと思うと感慨深くなる

誘拐の扱いが軽すぎる割に違うところで教育ビデオみたいな感じになったりして不思議な感じだったけど素敵なドラマだった!これで終わりって知らなかったからさみしいな
17m

17mの感想・評価

気付けばシーズン4、あっという間に観てしまえる
最終シーズンは地下壕要素割と少なめ

キミー、タイタス、ジャクリーン、リリアンそれぞれの個性爆発からのハッピーエンド!
マイキーはドン的なポジションかと思ったら最後まで出てきた
クサン見れば見るほど可愛く思える

個人的には、もしもあのバンに乗らなかったら?ていう茶番を壮大に長くやってるエピソードが面白かった
わかな

わかなの感想・評価

12話まで観ててフィルマークスに13話あるってふうじだから待ってたけど12話でほんとに終わりぽかったし泣いたわ〜
とりあえず終わっちゃったのが悲しすぎる〜キミーとタイタスのキャラが面白すぎてめっちゃ元気貰えるドラマだった〜
最後まで爆笑しながら楽しめた!
キャラクターもストーリーもキミーの困難に負けない前向きさやタイタスの適当さも全部好き
トランプ批判とか男性批判みたいなのはなんか嫌だったけど、監禁から解放されたキミーが自分の人生を取り戻して、悩む子供達の為に作家の夢を見つけていく姿、タイタスが憧れの舞台についに立つ姿はずっと見てきて良かった
キャラクターも皆HAPPYに終わってくれたし楽しい作品
後日談になるスペシャルのネトフリ映画もオススメ
marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

めでたし。
後半スパートかけてる感じ。
ゲストもちょいちょい豪華。
おもしろかった。
kiiiiii

kiiiiiiの感想・評価

くだらないけどとても好き
このシーズンのスライディングドアの回がとても良かったので元ネタを見ようと思った。
キミーとタイタスの関係がよい