欲望は止まらない! シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「欲望は止まらない! シーズン1」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

脱落
Jessy22

Jessy22の感想・評価

結構面白かった!
でも妊娠の話題の時に当時付き合ってた彼が元カノと浮気して妊娠させたと知り、それ以来このドラマを見るとその事を思い出してしまって...笑

正直面白かったドラマだけど個人的な理由で続きが見れてません、、
でもしっかり気持ち吹っ切れたらまた見ます!

期待!!笑
(個人的なことをレビューに書いて申し訳ない..)笑
Misato

Misatoの感想・評価

女の子のリアル、
tjmwmmp

tjmwmmpの感想・評価

’痩せ'は魔法だ❗️
’痩せ'は崇高だ❗️
痩せればすべてが変わる❗️

外見のことで深刻に考えがちだけどこの作品はコメディ要素満載でめちゃくちゃ面白い。ぼくにとってはそれが救いだったりする。
Tai

Taiの感想・評価

あらゆる欲望が暴走特急‼︎

『YOUー君がすべてー』を熱くすすめてきた友人が再びすすめてきたドラマは、これまた歪んだ欲望が大暴走している主人公のお話。君は何でこういうのを引き当てるんだ⁉︎笑

主人公のパティは太っていることでずっとイジメられ、日陰を歩くような生活を送っていました。味方は親友のノニーだけ!
そんな彼女が大怪我をしたことで食事が取れなくなり、気がつけばスリムボディに!
そんなパティに目をつけたビューティコンテストの指導者ボブ。いざ、美の頂点へ!

…という、これまでの自分を変え自信を持っていくサクセスストーリーだったらどんなによかったか。笑
いや、コンテストの優勝を目指して奮闘していくのは面白いんです。
そして、キャラクターたちと、その掛け合いも観ていて笑えます。
ただ、このパティのキャラがヤバい‼︎確かにね!これまで虐げられていた人が、突如カースト上位にポーンとチェンジしてしまった時に清廉潔白な方が不自然なんですよね。だって、自分が他人に優しくされていないんだから、優しさの本質なんて知っているはずがない!
引くほど暴走するパティな訳ですが、これが何故か観続けてしまうんですよね。彼女に同情したり、応援するといった感情ではなく、ただただどうなっていくのかが気になる‼︎そして、それにまんまと引きずられていくボブがどうなっていくのかも気になる‼︎

主人公パティ以外の人物たちの欲望も大暴走し、シーズン1のラストは本当に驚愕でした(;´Д`A
ど う し て そ う な っ た ! !
cono

conoの感想・評価

おもしろい。続きも直ぐにみた
梨夸

梨夸の感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

面白い(笑)
でも、ミスコンはもっと怖いと思う
mmkmex

mmkmexの感想・評価

くだらん爆笑爆笑爆笑爆笑
割とヤバいこといっぱい起こってるのに主人公初めみんなネタに走りすぎてぜんぜんヤバくみえへんタノシイ
ボブかわええ
saki

sakiの感想・評価

食欲に感化されて影響されてチョコパイ両手で食べながらドラマ鑑賞してしまった

ニキビ祭りじゃ(現実)