Sense8 センス8 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Sense8 センス8 シーズン2」に投稿された感想・評価

え!こ、ここで?!
kota

kotaの感想・評価

ボリューム感がすごった最高!
8人の魅力もやけどクラスターそれぞれの周りの人達もみんな良かったなー
最後はほんと映画みたいでした
ピンチの時は必ず助けられる謎の解明
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

どんどん面白くなってくる。
多様性というテーマをあえて多様性として区別しない事が差別にはならないという事をLGBT問題などを別の視点(人とは違う能力を持つ人も含めて)で区別する概念で描いてる。
と同時に、全然関係ないけど、Netflixのドラマ見まくってたら気づいてくるんだけど、役者の使い回しもすごいけど、撮影のロケーションの使い回しがホントヤバい。笑
どんだけ同じ場所ばっか使うねん!!って突っ込みたくなるくらい…
mizugame

mizugameの感想・評価

私は誰か?
私はみんな。
みんなは私。

傷つけ合うより、助け合う。
奪い合うより、与え合う。
fuki

fukiの感想・評価

最後らへんもはや映画
たたみ

たたみの感想・評価

エピソード1 終盤1:58:38でヴォルフガングとサンが同時に戦ってる。
精神体の実体化!?と思ったらそんな事もなく、ただのミスか故意にアクシデントを作った?
LGBT、芸能人生、貧困問題、人種差別、エイズ問題、マフィア、家庭内暴力、男尊女卑、、、、etc。色々な問題を取り上げたいのだろうが、物語として面白いのはリト、カフィアス、サンぐらい。
カーラ、ライリーあたりは薄い。
やたら長ったるいクラブシーンとセックスシーンがウザい。
設定は好きなのでテーマ、人数など全体的にもっとコンパクトにまとて欲しかった。
モモ

モモの感想・評価

大好き
BPOとの戦いの中感応者以外の仲間も増え、8人の絆もさらに高まり、感動の連続。
人は理性ではなく感覚でつながっていけば、差別は生まれない。

2時間半の最終話は本当にスケールが大きく、感動を与えてくれるドラマだった。
世界観の凄さに感銘を受ける。
vzvzss

vzvzssの感想・評価

4.9
ぺ・ドゥナが出るのは何でも見たいと思い、見たら予想以上におもしろかった。

ゲイパレードの演説とレズの結婚式で涙がでた。