ラブ シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「ラブ シーズン1」に投稿された感想・評価

ah

ahの感想・評価

L.A舞台、Hollywoodの何番目かの「o」の文字の辺りに住んでて、スタジオの子役のチューターとして働く映画オタクの生真面目なガスとラジオ局で働くバリバリクールで自分の欲望に正直、メンタルに不安定な要素を抱えているミッキーのボーイ・ミーツ・ガール話。

2人の出会いから、付き合う?ことになるまでの展開をテンポ良く描くシーズン1。

オタクのガスが仲間とテーマ曲がない名作映画に勝手にテーマ曲を作って盛り上がるっての最高に馬鹿馬鹿しくて好き。
「カリートの道」とかね。はー笑った。

ミッキーのガスに対する態度が割に酷いんだけど彼女の弱さやダメさを隠さない正直なところがなんか憎めなくて。

ファッションやインテリア、音楽のセンスが絶妙で、ぼんやり見てても楽しい。
2人、どうなるんだろなー
masami

masamiの感想・評価

SLAAね📝このドラマを通してじぶんの恋愛をみつめなおしてるなう。
いけてなくて不安定で不器用な男女のイケてなくてトラブルばかりの恋愛を描いた楽しいドラマ!一話ごとの二人の距離感の近づきや遠ざかりがたまらない!
そして、恋した相手の動向をSNSで監視したり、LINEの返事が来ないのにSNSは更新してるのが気になったり、LINEや携帯の微妙なすれ違いとか、あるある!となる今の時代の恋愛描いて共感する!!
ori

oriの感想・評価

🔖
PELE

PELEの感想・評価

恋愛ってタイミングだよな〜って思った。
ラストシーンにグッときた。
ミッキーとミッキーのルームメイトが良いなって思った。
愛弓

愛弓の感想・評価

ミッキーがとにかく口悪い!Fワード連発!怒りっぽい!強いアメリカ人女性像を見事に演じてくれていて爽快だ。そんなミッキーとは正反対で優しすぎて心配性すぎるナードな空気感漂うガス。極端に違う2人がぶつかって、たまに触れ合って、次第にお互いを必要としていく過程が胸キュン。コミカルで観やすいし面白い。
Kinta

Kintaの感想・評価