ラブ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ラブ シーズン1」に投稿された感想・評価

kacchi

kacchiの感想・評価

1.7
楽しいドラマだけど薄っぺらいかなあ。ながら見程度で充分。ミッキーの自由奔放な感じはスキ。
I

Iの感想・評価

これがジャド・アパトーの作品か
レナ・ダナムから入ったけど、やはり似た作風で好きだった。
とてもリアルだし笑えて切なくて面白い。
TB12

TB12の感想・評価

ジリアン目当てに見始めたけどダメだつまらん…。

ステレオタイプすぎるナード男と破天荒な美女っていう主役2人の設定が古臭くて何も面白味がない。
90年代ならまだしも2016年にこの設定はちとキツい。

ジリアンをヒロインにするならそれに見合ったイケメンを主役にするべきだしその逆もまた然り。
ガスとミッキーが不釣り合いすぎる。

ジリアンが出てるドラマなら「コミ・カレ」の方が海外でも評価が高いしこんなドラマに無駄な時間を費やすよりそっちを見るとするよ。
Sou

Souの感想・評価

20代後半から30代、
自分も主人公の2人みたいに成長していきたいなと思いました。
Chiho

Chihoの感想・評価

これは大好きなドラマだ!!!
映画、ファッション、恋愛、LA
全て揃って、リアル感もあり最高。
yu

yuの感想・評価

音楽の使い方が好き。インテリアが好き。特にミッキーの家の庭が素敵。みんなでキノコ食べた話が好きだった
cinemaQ

cinemaQの感想・評価

特に事件も起こらず、ゆるゆると日常描写とアパトーの会話劇のみ。
でも意外と飽きずに見てられる。
劇中のドラマが死ぬほど面白くなさそう。
JonahIshida

JonahIshidaの感想・評価

主人公とヒロインがどちらも人間臭く、長所と短所がバランス良い。
Emma

Emmaの感想・評価

ガスがどうしても好きになれない…!ミッキーはめちゃめちゃ美人!雰囲気が好きなので続きも見るけど、ガスのこと好きになれるかな笑
linen

linenの感想・評価

脚本が面白い!好みです。
ミッキーとガスがコンビニで知り合ってから関係が深まるのに、時間をかけつつSNSも使いながら、もどかしくもドラマティック。なかなかハードな内容で大人向け。2人共それぞれイタイたしい所があるので、鑑賞してる側の自分はまだまともかな?なんて思ったり、でも悩みつつも自分らしく生きようとする姿に心動かされる。美しいミッキーの表情とかコロコロ変わるし、次何するんだろうとか終始釘づけ。ガスの職場が海外ドラマ撮影所で子役の教師であるのも面白い設定。ガスの愛車、プリウスのドアが凹んでるのは何故⁈