ラブ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「ラブ シーズン1」に投稿された感想・評価

え

えの感想・評価

好きな男に呼ばれたパーティに知らない別の女がいてムカついて発言したら変な空気になって、帰ったあとで男のフェイスブックで過去の楽しそうな写真を漁っている時、電話も通じずメッセージも帰ってこないのにインスタグラムが更新されてる時、謝りたくてアポなしで突撃したら超逆効果で怒らせてしまうこと、女もほかにいるし仕事もうまくいきそうだからと好きかもしれなかった女を切り捨てる時の男の顔 などの最悪な気持ちが満載 2017年みんな一緒に生きてるなって思える
地下鉄で一緒にハイになった男がそこまで嫌なやつじゃなかった時の感じ、二流の女優の態度、監督とプロデューサーの最低最悪な雰囲気 なども絶妙
ビジネスでしか繋がってないから友達じゃないなんて言葉を叩きつけられた後の、アーリヤの行動は救い

最後のミッキーの告白ですべての行動に納得が行く その時のジリアン・ジェイコブスの演技が美しい
2人のキャラがいい。まさにリアルな大人の恋愛って感じで好き。2人が初めて出会うシーン、さりげないけど運命の出会いって感じで最高オブ最高。
m

mの感想・評価

自尊心ばかり高くて冴えないオタク男と毒舌で性的にゆるくてやさぐれた女、という共通項が無いけどそれ故に新鮮でなんだか噛み合う、とってもチャーミングな男女の恋愛会話劇。最高。
doji

dojiの感想・評価

最後にミッキーが話す「一年後にどこかでコーヒーでも飲もう」ということばに、どうしようもなくぐっと来てしまうじぶんがいた。そんなこと言うなよ、とでも言うようにキスをするガス。最高のラストシーンだとおもう。

ミッキーの不器用さ、着る洋服、ことばの端々から、昔出会ったひとのことを、重ねながらみてしまったようだ。
タツキ

タツキの感想・評価

ビタースウィートなラブコメ!最高にハッピーだけど、油断してると核心をついてくる、イタイけど素晴らしい恋愛の話。
greg

gregの感想・評価

まさかのJamie xx 「gosh」で幕を開けるこのドラマ。一挙配信の強みいかしたほば何も起こらない1話から、正しさを脇に置いた感動的な最終話まで、このこじれようにやみつきになってしまえばあっという間。

テレビの大きな画面で観るよりも、劇中でガスやミッキーがしているようにタブレットやPCで観るのが最適なのでは?と思わされるのは不思議な感覚。

ベストエピソード:9話「The Table Read」
Sud

Sudの感想・評価

ミッキー色々とやばいけど好き、怒ってる時の顔すごい良い、服も可愛い
ジャドアパトーと娘のインスタフォローしました
Akinorider

Akinoriderの感想・評価

大好き。ミッキーは実際付き合うと大変だと思うけどやっぱ可愛い。使ってる音楽のセンスがとても好き
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

ミッキーが痛々しくて応援せざるを得ないラブストーリー。
入院中に見切れる長さでよかった。
dubstronica

dubstronicaの感想・評価

シーズン前半は二人のキャラや煮え切らなさ、うだつの上がらない感じにとにかくイライラして観ていたが、後半は俄然魅力的に見えてきて最後にはミッキーが愛しくなってくる。ガスはもうすこしガンバレ。