そして誰もいなくなったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「そして誰もいなくなった」に投稿された感想・評価

YUNA

YUNAの感想・評価

原作を5年前くらいに読んで怖さと面白さで止まらなかった思い出があるのと犯人を覚えていないのでドラマで鑑賞。
スリラーミステリーで、誰が次に殺されるのかがハラハラしてほんとに面白い!
また、1939年設定ということでお屋敷とか島の感じがとっても素敵だった...
そして誰もいなくなった...
HayateShibuya

HayateShibuyaの感想・評価

良かった。
ヨミ

ヨミの感想・評価

完成度高い!配役も解釈一致!
でも原作未読の方は疑問が残ると思います。(原作は種明かしの後日譚あり)

原作に忠実だけど3話は改変多めです。
ヤケクソになって皆が酒と薬にラリったり、その流れでヴェラとロンバードがガッツリできちゃったりする。でも伏線として使ってるのは本当に上手い。

しかしヴェラよりもロンバードの方がセクシーショット多いな!?
推しは判事ですね…チャールズ・ダンス……イケオジすぎる………
大盛り

大盛りの感想・評価

ちょっと懲りすぎている感じがするけど、最後の食堂での懲り方は最高に好き。あれはかっこいい。観てよかった!
mariko

marikoの感想・評価

2020年は密室ミステリーで締めくくったよ!
zz

zzの感想・評価

いくつかアガサクリスティ作品見たが、何故かしっくりこない
8人接点が無いのに上手く同日に集められるの?まだ見てない作品もあるので見ようと思うが、あまり伏線回収されたり、あっと驚く感じはない印象
aka

akaの感想・評価

Yoka

Yokaの感想・評価

4.7
原作のファン
これは忠実な実写化!
かなり完成度が高い
最後の答え合わせで犯人が直接出てきたのもいい改変だった 原作だと瓶の中の手紙だがそれはドラマだと地味だと思うから、、ナイス改変
とにかく全てのキャストが良い
家庭教師の過去の罪が明らかになるシーンはゾクっとした

家族で見て、気まずくなるのを避けるためのファミリー鑑賞安心度(点数が高いと安心)
2/5
まず殺人ものなので、流血シーンがある
殺され方もかなり残酷だったりするので、小さい子は注意
途中、ベットシーン有り
ゆき

ゆきの感想・評価

刺激的な映像が多くて嫌だったけど、作ってくれただけでもうれしい
原作未読。犯人を知ってて観ても面白いかも。3話なのでサクッと観れる。答え合わせの映像入れてくれたらもっと良かったかも。