「GTO」に投稿されたネタバレ・内容・結末

再放送で何度も見ている作品。
今見ると結構むちゃくちゃなところがあるけど、必死に生徒を想ってる感じが良かった。
反町隆史かっこいい!
すんごく面白かった!感動シーンでは何回も泣きました
反町隆史も松嶋菜々子も本当にビジュがよすぎこのときの2人を生で見て見たい、、
久々みたけど何度みても最高。ポイズンの歌詞が好きすぎるし鬼塚の「愛は品定めじゃねんだよ!」がかっこいい。みやび最推し~!という感じでいつみてもかわいい。ストーリーなんかもはやどうでもいいくらい各キャラがかわいいけどストーリーもわりと普通におもろい。今じゃ放送できないような描写や言い回しもあって時代を感じはするけど、この鬼塚はずっとかっこいいな。
初めて観た感動と高揚を、冷めきったこのご時世に味わえたことに感謝
見始める前の自分が羨ましい。

魂込めたアツい想いの上手な伝え方の手本。筋を通すほど周りに伝わっていく熱。
もうこんな熱血教師はいないよね、
でも最後学校残らないなんて残念〜
てか小栗旬可愛すぎねえか松嶋菜々子可愛すぎねえか
ふつう
当時、とても勢いのあった作品だと思います。今になって見返すと、話が薄く感じる点も多々ありますが、楽しめました。

出演者が皆さん初々しいですが、松嶋菜々子のはっきりと自分の意見を主張する役柄が良かったです。反町隆史との掛け合いも見所の一つですね。

鬼塚(反町隆史)と生徒らのやりとりを通じて、全てに共感できるわけではありませんが、心動かされることもありました。

個人的に好きなのは、GREAT 4「アイドルで金もうけ」の回です。朋子(黒田美樹)が自立していく様が素敵で印象的です。
高校生活にもっと熱意を持って過ごすべきだったなぁ〜
ナナコの壁ぶっ壊すシーンとトモコの空港のシーンが好き。
GTOはほんとブレないなぁかっこよすぎるほんとに結婚したい
もう毎回感動しすぎてpoison聞いたら泣けるレベル
本当に結婚してしまうのが最高すぎる

自分の仕事が好きだし、誇りを持っているが、ポジションや地位には執着しない。
それは、自分のためではなくて、誰かのために仕事をしているから。
そんな人には、結果としてたくさんの人が付いてくる。好かれるし、信頼される。
理想が全て現実に反映されるわけじゃないからこそ、惹かれるなあ。