GTOのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

うしっくの感想・評価

記録。
M

Mの感想・評価

やっぱ反町最高だし、松嶋菜々子本当にきれい

めちゃくちゃ時代の流れを感じる
hiyoko

hiyokoの感想・評価

やっぱ反町版が一番!
時期尚早

時期尚早の感想・評価

すんごく面白かった!感動シーンでは何回も泣きました
反町隆史も松嶋菜々子も本当にビジュがよすぎこのときの2人を生で見て見たい、、
ぐ

ぐの感想・評価

久々みたけど何度みても最高。ポイズンの歌詞が好きすぎるし鬼塚の「愛は品定めじゃねんだよ!」がかっこいい。みやび最推し~!という感じでいつみてもかわいい。ストーリーなんかもはやどうでもいいくらい各キャラがかわいいけどストーリーもわりと普通におもろい。今じゃ放送できないような描写や言い回しもあって時代を感じはするけど、この鬼塚はずっとかっこいいな。
ツキノ

ツキノの感想・評価

言いたいことはSNSにつぶやく〜POISON〜

今だったらこんな風刺になるだろうな。
松嶋菜々子とか小栗旬が若くて時代を感じる。
グレイトティーチャー鬼塚の略、GTO。やっぱり初代のドラマが大好きです。鬼塚英吉役のカッコ良すぎる反町隆史。冬月あずさ役の美人すぎる松嶋菜々子。クセのある生徒役、教師役の面々。魅力が爆発です。
ていうか本当に反町と松嶋菜々子、強烈すぎん?超絶美男美女すぎて眩しい・・・
まあ色々現実離れしすぎのご都合主義と言われれば何も言えませんが、それを楽しめるなら最高の作品です。
すべてがうま〜くまとまる大団円エンド
ワイシャツ好きな人は反町隆史の肩幅とシャツの形が模範回答すぎるので見て欲しい

鬼塚はたしかにめちゃ良い先生だけど、割と運が良いだけだったところもある
くっせ〜セリフも鬼塚のキャラと反町隆史の造形美で相殺されてたので何も問題なかったです!

高橋留美子っぽいリアクションとか、「もう!すぐエッチなこと考えるんだから!最っ低!!」みたいな展開に90年代っぽさを感じた。好き〜
あと、女子たちが華奢な男子に暴力を振るう構図のイジメ描写珍しい?あんまドラマでは見ないかもと思った