GTOのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「GTO」に投稿された感想・評価

みな

みなの感想・評価

何度も再放送で見たGTO、懐かしい!
反町隆史さんや小栗旬さんの初々しいキラキラした感じがかっこいいし、今の学園ドラマではできないようなストーリー展開もおもしろい!
あと何と言っても先生たちのキャラが濃くて好き、、

内容関係ないけどDVDのジャケ写のデザイン笑った
マンボー

マンボーの感想・評価

原作の漫画がすばらしいと思った。ドラマは漫画には少し劣るけれど、それでもなかなか面白かった。
甲神山亘

甲神山亘の感想・評価

問題を抱える生徒も先生も最終回では全員成長させることに成功している。トラブルに巻き込まれるもとんでもない行動をとり次々と解決する。
まさにグレートティーチャー鬼塚!

反町隆史さんはいつ観てもセクシーで格好よいし、「相棒」での落ち着いた感じも素敵。
「ポイズン」は今になっても沁みるいい歌だ。

後に結婚した松嶋菜々子さん含め共演者も皆さんハマり役だし、ストーリーもよく考えられたドラマでやっぱり面白い。
sky

skyの感想・評価

ハチャメチャではあるんだけど、おにっちがいちいちかっこよくてねー。子どもの頃はなんとも思わなかったけど、大人になるとおにっちの男前な内面がよくわかる。チャラいのに童貞なのは如何なのか。
楚々

楚々の感想・評価

松嶋菜々子さん、本当に好き。
はちゃめちゃだけど生徒一人一人に、そして他の先生にも、こんなに真摯に向き合ってくれる担任いない。
ほんとに結婚しちゃった
S

Sの感想・評価

画面が昔サイズなところとかファッション髪型も味があって好き。内容は若干古臭いなと思うところもあるけど鬼塚先生のキャラは最高。バカって時には頭脳派の人よりも天才だよね^ ^
※原作漫画既読

原作の鬼塚と、なんかちょっと違うんだけど、でも全然嫌な感じ無かった。
今だと、こんなぶっ飛んだ先生アウトだと思うけど、思春期の子供たちと近い感覚を持ったこんな先生いたらいいよね。

また主題歌が合ってて良いんだな。
かつてのドラマは主題歌が非常にマッチしてるケースが今より多かった気がする。
mhzple

mhzpleの感想・評価

反町さんと松嶋さんの表情が自然豊かで愛らしいです
たまに見返します

これで反町さんと松嶋さんアツいなー最高やなーってたまたまネットで調べたら、まさかのご結婚されてるという事実に、私の胸が燃え上がったのは今でも鮮明に覚えています🔥
リメイク版の方が鬼塚の見た目とか原作に近いけど、やっぱり反町隆史バージョンの方がストーリーの流れが綺麗な気がする
思い出補正だろうか
全然覚えてないけど反町隆史かっこいいのと松嶋菜々子かわいいのと松嶋菜々子の部屋に竹野内豊のポスター飾ってたことだけ覚えてる