黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年10月11日

「黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~」に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

ぶっとびすぎて面白かった~
不倫がみんなを幸せにするなんて。
miyon

miyonの感想・評価

1.0
1話だけみてやめました。演技力もうちょっとほしいって思った。
藤井くんがハマり役すぎて観続けてしまった…!
不倫の話って綺麗に終わることが難しいからハラハラしていました。
それぞれが相手を想いあって選択できてすごいなぁと思いました。
それぞれが幸せだといいなぁ。
marm25

marm25の感想・評価

よくわからない中年男女の恋愛ドラマでした。どろどろすぎです。
ゆか

ゆかの感想・評価

最後はみんな綺麗にまとまってたけど、現実的にあり得るのか疑問。。
ぴ

ぴの感想・評価

最後まで突っ込みどころ満載のドラマだったけど一周回って面白すぎて話のネタになったのでオッケーです
minoru99

minoru99の感想・評価

最終回前の総集編を観たら、見事に最終回が気になって観てしまった。
不倫だからといってハッピーエンドにしないドラマがある中で、これは幸せな気持ちになれた。
くろ

くろの感想・評価

すごい。
すべて丸く納めた最終回、よかったです。
ツッコミどころの多い作品でしたが最後まで楽しく観れました。

悪びれもせず不倫し続けた佐々木蔵之介は圧巻です。
中山美穂は年下の若い男が妙に似合うのでちゃんと春樹君とくっついてくれて良かったです。
娘と先生がラスト2話ほとんど出てこなくて残念。
このドラマの一番の可哀想な人って先生の奥さんだよね。どうか彼女もいい人いますように。
黒木瞳が3年後もぴんぴんとカフェしてて、ちゃんと治療したんだと安心した。

大人の恋愛というにはなんだか安っぽい気もするけれど、ハッピーエンドを迎えられてよかった。今までのドロドロが嘘のよう。
ayataro

ayataroの感想・評価

大人の恋だね。

…私にはまだ中学聖日記くらいの恋がしっくりくる。

黒木さんがあまりにも可哀想すぎて、どうにか幸せになってほしいと思った。

そっと抱きしめてくれる人がいるって幸せなことだから。

まぁ、なんだかんだで最後はハッピーエンドで終わったのでよかった、よかった。
sora

soraの感想・評価

1.5
【TV鑑賞】
出演:佐々木蔵之介
色々都合良すぎて終わった感じもする。
ツッコミどころ満載ながら、結局最後まで観てしまった。