黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~のドラマ情報・感想・評価 - 7ページ目

黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月11日

「黄昏流星群~人生折り返し、恋をした~」に投稿された感想・評価

みきの

みきのの感想・評価

本当のネタドラマはこれだったw
真剣にありえへんことを演じてて笑う
んん

んんの感想・評価

周りには面白くない、つまんないと散々な言われようだけど個人的に好きで毎週欠かさず見てる。気持ち悪いんだけどそれがクセになっちゃう。
沢田綱吉

沢田綱吉の感想・評価

一言でいえば、パッとしないドラマ

地味な展開に地味な演出

リアリティーの求めすぎ?
ほどほどって難しいね
トロロ

トロロの感想・評価

家族全員 クソすぎます。
でも、次の展開が毎週楽しみです仕方ない
porikozn

porikoznの感想・評価

1.5
めっちゃ昔の考えのドラマなんだろか?原作が昔のコミックだけある。
専業主婦が旦那様にも相手にされず、娘の彼氏にドキドキと、ときめいた?
∑( ̄Д ̄;)ありえない(爆笑)!!
旦那も、仕事がうまくいかず不倫?(定番)
娘はファザコン?
裕福で暇な家族!(笑)

最後がどうなるが気になるから、録画してたまにみてる。
毎日仕事とかで忙しい母子家庭には、無縁の話だ(爆笑)
橘

橘の感想・評価

1話観た時は誰観るねんこれって思ったけど、年齢と経験を重ねたからこそ出る言葉がすげぇ響くんだな〜。楽しいことってすぐ終わっちゃうからダメかなって思ったけど、でもそうじゃなかった。っていう台詞が頭から離れない。主題歌が最高すぎる
ミミ

ミミの感想・評価

なーんか1話みて次もみてみるかと、2話をみたけれど、、、
パッとしない!
ありえない部分の会話とか
まだ続きみるかな?
linen

linenの感想・評価

2話目だけ鑑賞。佐々木蔵之介さん主演の大人の恋愛ドラマと期待しつつ…男性目線の物語⁉︎原作は昔の物で何度かドラマ化されてるんですね。この先浮気相手候補と思われる黒木瞳さんを始め、男性好みの女性像が出てくる。一方で奥さん役中山美穂さんが娘の彼氏に恋心を抱くような展開。相手が若い男子だからってそんなに簡単に恋に落ちるか!って、女子をそんな目で見てるのも嫌悪感。脱落です。
最近多いな不倫ドラマ。
不倫ドラマだけど、先が読めない恋愛ドラマとして観れるのでそういう意味では観れる。

でも実際、職場で不倫してるもしくはしょうとしてる人がいたら、とにかく気持ち悪いとしか感じない。
世論でも不倫政治家とかいるのに、ドラマで肯定するような流れを作るのはやめてほしいものです。
nao

naoの感想・評価

不倫をまるで運命の恋のように描いている時点で嫌悪感、さらに娘の婚約者と…は、さすがに気持ちが悪くて無理だ😷
第2話しか観ていないのに離脱するので、スコアは付けないでおきます。