The OA パートⅡのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「The OA パートⅡ」に投稿された感想・評価

m2usagi

m2usagiの感想・評価

落合

落合の感想・評価

なんでもありになってしまった!
iketomomo

iketomomoの感想・評価

★★★★★
yuichi

yuichiの感想・評価

パート1で散らばっていったもの全てがつながって、そしてさらにちょっとリンチ的に広がっていく
側から見たら相変わらず少年たちとBBAはカルト集団だし、ハップはインテリマッドサイエンティストだし、ところどころ伏線投げっぱなしはあるにしても、最高にパート3見たくなるエンディング、ブリットマーリングの異能恐ろしや…
Netflixさんぜひシリーズ復活を、そしてスコットウィルソンRIP
STILETTO

STILETTOの感想・評価

パート1にやられすぎてしばらく放置していましたが…意を決して着手。
え!パート1がんばった甲斐があった、このためのだったわけで!打ち切りとか。。。、がっつり続くやつだったのに…なぜなの、なぜなの😭😭😭クリエイターの無念も想像し胸が痛い。

それにしても1話は普通のドラマみたいに始まったからビックリした。
だが徐々にThe OAらしさがそこかしこに。

意味不明な部分は相変わらず多いし、もし続いていたら回収されていたのかといえばきっとそうでもないと思うw。けど、なんというかこのパート2では、パート1で思い切りぶん投げられたのを致命傷だけは治してもらったような…そんなツン&デレみたいなものを感じた。笑

きっと忘れることのないであろう名シーン、B〜B〜A〜♪には放心したが、さらにそのエピソードがアンドリュー・ヘイ回だったと知って気絶しそうになった。好きすぎるよ。
さらっと出過ぎててソックリさんかと思ったゼンデイヤとか、また出てきたEverything is connected.とか(笑)とにかくいろんなジューシィ要素が絡み合ってこれからだったのにぃ。。。とギリギリギリギリするしかないんですが😭😭面白かった、そして悲しい。
かな子

かな子の感想・評価

打ち切り無理すぎる
oti

otiの感想・評価

タコが出るまで。ずっと良かった。
な

なの感想・評価

ラスト一瞬まさかの夢落ちもしくは壮大な撮影風景観せられてたのかとおもって焦るわたし。別次元だった。
カオス感増しすぎてもうちょっとやそっとじゃわからない域。頭がこんがらがるので調子悪い時に見ると何もわからん。シーズン3出た時1から見直さないと絶対ついて行けない。
でもずっと不穏な魅力があるからやめられない。

って思ってたのに打ち切りなのね、、これからって感じだったのになあ。
SHIORI

SHIORIの感想・評価

推しキャラはBBAです。
スコットウィルソンの遺作悲しい。

パート2の最後が1番どきどきしたのに、
打ち切り悲しい!!