L

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4のLのネタバレレビュー・内容・結末

《やばかったので箇条書き》
・4話やばい😭涙なしでは見れない😭
・vol1で001の衝撃の事実が明かされた時、最初から見返したくなった!ジェイミーこの役似合いすぎる...
・エンゾかわいい!マレー最高!ソ連組可愛い!ホッパーとジョイスやっと会えて良かった泣いた😭
・ウィル、アセクシャルかと思ってたけどそっちなのか😭😭😭ああああ辛すぎる早くウィルを幸せにしてあげて😭😭ウィルがマイクから背けて涙流すシーンやばいしそれを察するお兄ちゃん😭
・ストシンは絶対そのシーズンの新キャラを殺すよね....エンゾやばいかと思ってたけどまさかのエディで涙(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一人で戦って最後ダスティンに見守られながら英雄として死んでいくの涙すぎるし残されたダスティンが心配でしかないよ
・マックスどうなっちゃうの......痛々しすぎて.....無理....虚無
・ナタリーに想いを伝えるスティーブが健気すぎてなぁ。最初クソキャラだったのにまじでこんなになると思ってなかった😭スティーブの夢叶えてあげてほしい😭はぁ....
・ジョナサンはとりあえずハッパをやめろ
・ドアをちゃんと7cm開けてるエル泣くし、その後にホッパーと再開するところやばすぎてガン泣き😭😭😭😭

今回も3箇所?に分かれてそれぞれで話が展開していったけど、vol1も2もその構成がやっぱりうますぎたな〜。本当に面白かった!でも今回は結構メンバーが散り散りになっていてちょっと寂しかった。最後はホーキンスに集まったけど全員で戦う姿も見たかったなぁ。これもこれで最高でしたが!あと内容がしんどいからしょうがないけど80sポップな雰囲気とかもっと見たかったな!(個人的に)

最後また結局そうなるのかって絶望だった😭みんなボロボロすぎてこれからまた戦うのしんどそう。次で最終シーズンらしいけど絶対壮絶な予感しかしません😭 vol2なんて二時間半まじで心臓がずっとバクバクしてて文字通り心臓持たない!って感じだったのに次のシーズン耐えられるかなぁ。みんな生き残ってくれ!!

とりあえずめちゃくちゃ面白かった❕❕