fukumaru

fukumaruの感想・評価

キロク

キロクの感想・評価

最高なドラマに出会えて幸せ!
ストシンのような作品見漁ってるけど、いやストシン超えるのない。
全世界のpeopleが見るべき!!

2024年の公開日に早くなれ〜
ゆうせい

ゆうせいの感想・評価

シーズン5楽しみですね

加速度的に面白いのは全シーズン通して変わらず。
シーズン4でようやく!今まで語られてこなくてモヤってた部分が明らかになってようやくスッキリできた。長年の便秘が解消されたら嬉しいよね、そんな気持ち。

・今までいっぱい出てきたデモゴルゴンその他諸々は一体何だったのか?
・なぜホーキンスで不思議な現象が起きるのか?
・ゲートとは?
・Up side downとは一体何だったのか?
・エルのパパとその研究所のこと
・エルの過去

情報がいっぱい!絶対いろいろ忘れるから次シーズン(ラストだよね?)までにまた一から見直さなきゃいけない羽目になりそう!!!

息をするようにみんな死亡フラグ乱立させてくから先が読めないけど、私は賭けるよハッピーエンドに…!目覚めろマックス!!もう誰も死ぬなお願いだから………エディー……(泣)メタル掻き鳴らすシーンめっちゃ良かった熱かった。もっと一緒にいたかった…。
さ

さの感想・評価

1話1話が映画レベル
しばらくメタリカ聴いちゃう
lenochi

lenochiの感想・評価

22/10/03
1番泣いて、嗚咽まで出したのはいつぶりぐらいだろうってぐらい泣き散らかしました…ラストの話を観終わった時の感情は忘れられません…

みんな大人になっていて、すれ違いなどもいろいろ生じてたけど、最後らへんからみんなでいつものように団結してヴェクナを倒しにいくシーンは本当に胸熱です…
今回は音楽とキャラクター達の心情が合いすぎるシーンが多くあって本当にハラハラ感と感情が本当に爆発しました。
マックスがヴェクナにやられそうになっているときに、走馬灯のように友達と過ごしてきたシーンが流れて、我に変えり、ルーカス達がいるところに全速力で走るシーンは毎シーズン名シーンがうまれるけど、あれは名シーンです…
たろう

たろうの感想・評価

凄いものをみた
このた

このたの感想・評価

見終わってしまった‥s5待つの辛い!!
もいっかいs1から見直したいくらい見事な伏線回収でした。幼いエルが出てきて可愛かったな〜
個人的にs4のMVPはマレー!
でもエディ残念すぎ‥😭😭😭マックスは復活してほしい‥
蒼

蒼の感想・評価

ストシンは我々の期待を裏切らない。
やや、1.2.3作品よりは勢いは控えめだけど、これもきっとシーズン5への盛り上がりの為の助走だと信じてる。
ただただ今は終わらないでくれとしか思えない。。シーズン5が楽しみ。