ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4に投稿された感想・評価 - 495ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン4』に投稿された感想・評価

こまこ

こまこの感想・評価

4.9
今回はみんながバラけて、それぞれの場所で大ピンチ!そして頑張ってた。
ウィルのマイクに対する気持ち…今シーズンまで全然気づかなかったけど、そうゆうことだったのね。
最終シーズン待ちきれない(T_T)
KOH

KOHの感想・評価

歴代シーズンの中で1番面白い!

複数のストーリーが同時に進行してどれも緊迫感あるし、時々来るギャグ要素もいい味出してた笑

あと思春期の高校生の心情をうまく描けていて共感できるシーンもあるのが良か…

3年待った甲斐あり。CGの技術より無駄のないプロットがすごいですね。キャストにも愛着持てちゃう
に

にの感想・評価

迷いなくスコア5.0つけれる。
傑作。待ってて良かった。

過去の壮大な伏線回収、さらに繋がる新たな真実も、色々一気に目の当たりにした感じ。
大好きな作品だから終わって欲しくないけど続きが気になり…

みんなに愛着湧いてしゃーない
ダスティン大好き
地味にエリカもいい味出してておもろい
ホラー1人で見んの無理やのに全部一気に見てしまったー7月待ち遠しい
なお

なおの感想・評価

さすがの面白さ。またしても一気見して3日で見終わってしまった〜
伏線回収もすごい…!
ブレンナー博士生きてたのびっくりしたんだけど、vol2で伏線回収あるのかしら…
早く続き見たい!
Kota

Kotaの感想・評価

4.7

過去のシーズンの中でもホラー色が強めな今作。

皆んな大人になったなねぇ、あらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあららあらあと物語は進む。

そう、すごく自然体に進むのだ。

このキャラならこうす…

Y

Yの感想・評価

なんかいきなりまた面白くなったな。
シーズン1の時のあの感じが蘇った感じ(語彙力)。2,3はダレてたけど、本シリーズで初心(シリーズ1との繋がり)に帰ったかのよう。

もはや主人公なダスティン&ステ…

えいわ

えいわの感想・評価

シーズン4前編とのことでとりあえず前回の振返りとプロローグ的なカンジ。

後半に期待。
るふう

るふうの感想・評価

4.4

もう第4シーズンなのに無理やり話を伸ばしてる感も無く相変わらずすごく面白い

これまでのキャラは大きくなってて言動にも成長を感じるし、新キャラは既に昔からいたような安心感があって馴染んでる
最後まで…