たなか

たなかの感想・評価

私も超能力欲しい。
物動かす超能力はいいから
人の記憶操つれるようなやつ欲しい。
皆んなの記憶力にある私をかわいいに上書きする。
shi

shiの感想・評価

全シーズン終わってシーズン1振り返るとみんなの成長についていけん、、🥲🥲

ちっこくて可愛かったのが、新シーズンはみんな大人っぽくなってて、新しい感じのストレンジャーシングスになるのかなぁ😌
zyrk

zyrkの感想・評価

新しいシーズンが待ち遠しいわ
思わずマイリストに追加しちゃった
sayana

sayanaの感想・評価

すごっいハマったっていうわけではないけど、普通に次のシーズンも気になるので、観続けてみようと思います。
主要人物みんなに個性があるし、子供たちが大人みたいに奮闘する様子が観ていて楽しい。しっかりした子役が好きなのは日本だけではないみたい。
個人的にはウィノナが完全復活を遂げているのが嬉しい。あの大きな瞳は若い頃と変わらない。風変わりな雰囲気が取り乱す母親の役と合ってる。イレブンが一見女の子には見えないボーイッシュな容姿なのはかつてのウィノナへの敬意の表明なのかも。
アヅサ

アヅサの感想・評価

最高に面白いドラマです!ファンタジー系の映画とかドラマが好きな人は見た方がいい。2021年に続編もやる予定だから楽しみ🥰
ritz

ritzの感想・評価

続き気になるーって思ってみたら一瞬で8話終わった
fin

finの感想・評価

レポート書けるくらいには大好き。唯一好きじゃないところはシーズン4がまだ来ないことです。どのシーンもどのキャラクターも最高に愛おしくて大好き!人生ドラマです。シーズン1はまだみんな幼くてハリポタ賢者の石を見てる時と同じ気持ちになる、、みんな可愛い スティーブーーーー!!!!
長いけど全部楽しく見れる!おすすめ!