ぴーし

ぴーしの感想・評価

久々に海外ドラマ観たけど、めちゃくちゃ面白かったし萌えた。はげ萌えた。

エルフェンリートじゃんね。(wikiによると影響受けたアニメらしい)
めちゃくちゃ面白い。
ミステリー感があっていい。
シーズン1はつまんないって言ってる人多いけど、どこがつまらないんだ?信じられないってぐらい良いところしかない。
個人的にイレブンに食べ物をあげてたハンバーガー屋さんのおじさんと警察署長大好き。カッコイイし、正義を貫いてる。
akiko

akikoの感想・評価

SFまじりで面白い。
ワクワクするから見てほしい。
80年代イメージした、音楽、世界観は完全に自分好みでした😊クラッシュの曲をそこで使うのか!?笑
emi

emiの感想・評価

友人に薦められて見始めました!

子供達が活躍するのがいいですね。
エルは最初男の子かと思っちゃった。
ダスティンが可愛い。
子供達の架空の話が、ストーリーの中で現実の話に役立つ所が面白い。大人よりよっぽと役に立ってる。
あと、ウィノナライダー久々に見るけど49歳なのに若くてすごい。
あと、ホラーとちょっとしたエッチなシーンのコラボは何故かそれ以上に怖く感じるのが不思議だ。

今シーズン3を絶賛視聴中ですが、異世界?ストレンジャー??の正体が全く明かされないからあのエイリアンみたいなのは一体なんなのか、どっかで明らかになるのかなぁ?

下手に伸ばしすぎないで、気持ちよく終わって欲しいな!
NANAMIOTAKI

NANAMIOTAKIの感想・評価

最近映画よりドラマの方が観やすいので、いいのないかなー?と思った時に、ストレンジャーシングを見つけて観ることにしました。引き込まれる様に観入っちゃってシーズン1は1日で観終わっちゃいました。

ウィノナ・ライダーが出てるのが嬉しかったのと、11が子供の頃のナタリーポートマンに激似だった。

評判が良いだけあってとても面白かった!さてと、今からシーズン2を観始めまーす!
RB

RBの感想・評価

記録用。最初はホラーかと思って1話でやめた自分がアホらしくなった。超面白いドラマ。
おおもり

おおもりの感想・評価

ETみがあって非常に面白い🔥🌏
一生懸命な子どもと自転車の組み合わせ好きすぎる。
るうたん

るうたんの感想・評価