ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

mdr

mdrの感想・評価

Netflix入っててコレ見てない人はだいぶ損をしているぞ。
Tom

Tomの感想・評価

ァ

ァの感想・評価

ちょうおもろい
例えるなら、ヘレディタリー継承とETとスタンドバイミーをくっつけたオリジナルSFって感じ。怪物はグエムルに似てる

イレブンいないの悲しい
ウィル〜よかったね〜😭
RYUGA

RYUGAの感想・評価

Netflixを入れている1番の理由。
Stranger Thingsを見るために😂

けど、本当にNetflixでStranger Thingsを見てない人は勿体ない!ってくらいおすすめできます!

80年代と言う自分にとって一番好きな年代で、服から音楽まで全てが好みでシーズン1を一日で一瞬で見終わってしまいました。(寝る時間を削ってまでw)

近々season4も始まるので振り返ろうかと思います。
さわ

さわの感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

Netflixに加入している以上はいつかは見たいと思っていたドラマシリーズ。
すでにいくつかのドラマシリーズを観て、Netflixオリジナルの完成度にはその度に圧倒される。

ミリボビちゃんの出世作ということでも気になっていた作品。当時11歳くらいか、クリクリ坊主が可愛らしい。
ミリボビちゃんに限らず、子役たち全員キャラが立ってて面白い。

「遊星からの物体X」や「エイリアン」みたいなキモグロクリーチャー好きとしては、申し分ないデモゴルゴンの造形、段々可愛くも見えてくるから不思議。

最初は結構ゆったり目なペースだと思ってたけど、後半に進むにつれて尻上がりに面白くなっていった。

あまりにも評判良いからハードル上げまくりの状態だったけど、これなら余裕でシーズン2に継続視聴します。このまま子供たちの成長を見守りつつ追っていきたい。

さっさと続きが見たいのでレビューも短めに 笑
マイクとエルのフィギュア買っちゃうよね〜
ぴょん

ぴょんの感想・評価

2話の途中まで見て「そんなにかなぁ~」と思って放置してたけど、ふと見始めると止まらなくなりました。おもしろい!
chel

chelの感想・評価

最初3話くらい、

「全世界が熱狂するほどのお話じゃないな〜」

って思ってたらいつのまにか

「どうなるの?」

が止まらなくなって[次を再生する]をついつい選択しちゃうドラマ!

成長、SF、ホラー、家族とジャンルが複合的でだけどシンプルな描き方だからわかりやすくて見やすかった。