ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1』に投稿された感想・評価

KEITAIKI

KEITAIKIの感想・評価

これはほんとに傑作

80年代舞台の作品はワクワク感が止まらない。80年代のアメリカに生きてみたかったな...

自分が1番好きなジャンルは冒険系、しかも子供達が協力して冒険をするジャンルがほんとに…

よしえ

よしえの感想・評価

面白かった。
子供達が自転車で走るシーンや友情がスタンドバイミーと重なる。
あちらの世界からウィル戻ったこれてよかった。でも口から化け物の小さな虫みたいなの吐いたり、不穏なラストやな。
次も見る。
ねね

ねねの感想・評価

毎晩母親と怖い怖いって言いながら見てます笑
ほんとにめっちゃハマってる
ELの顔がもうきれいすぎてる
yantankei

yantankeiの感想・評価

Netflix好きな人が良いと言ってるので。音楽は懐かしい感じ。少年達が大活躍するSFだよね。友達がいなくなった、助けに行くのだ!
アカリ

アカリの感想・評価

元々ヨーロッパが好きで憧れててアメリカにはそんな興味もってなかったんだけどストレンジャーシングスきっかけでアメリカぁぁぁあああてなってる
ティ

ティの感想・評価

2.0

memo
有名なのでわくわくしながら観た!80年代のカルチャーをみるのは楽しかったけど、ゆっくり進行するのが私には合わなかったことと、派手な演出が少ないこと・胸糞悪さが物足りなくて、肌に合わないと思…

ヒビキ

ヒビキの感想・評価

過去鑑賞記録
この作品を見るためにNetflixに入りました。

最高のドラマの1つ
もりこ

もりこの感想・評価

まーーじだいすき。グッズ集めたくなるくらい世界観も最高だし、物語がSFなのかな、とりあえずドキドキハラハラ、、みんな見た後は手首に11って入れたくなるよね、、?
グーニーズのような少年少女の大冒険物が大好きなのでドストライクでした!

実は高校生の時一回観てるけどほぼ記憶がないので初見という事で😊
最近はもっぱら涙もろく、最終回では大粒の涙を流したりしましたよ〜
主人公たちを観てるとサウスパーク(以下サパ)の4人を観ているようで、…