ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

歩

歩の感想・評価

シーズン1より遥かに面白かった みんなの繋がりが強くなってるから安心して見れる スティーブとダスティンの師弟関係は可愛いし、ウィルのホラー顔はメチャ怖いし、マックスはチョーイケてるし、ホッパーとエルの疑似親子的な泣けるエピソードもあるし、エル自身の話にまるまる一話分使うし、ボブはスーパーヒーローだし、もう最高
「ねぇゾンビ小僧、踊らない?」
ひよこ

ひよこの感想・評価

u

uの感想・評価

裏側の世界が怖い、なんだあの巨大な気持ち悪いやつは。謎に包まれた恐怖がひりひりしたseason1に比べると、全容が見えてきてるので、ややトーンダウン。だけど、スパイとか、マップとか、上手いこと前とは違ったアイデアを拾い上げてくるので楽しいし、終盤ぐっと上げてくる。筋書きを交差させるのが上手い。

ホッパーが前にも増して父性に溢れてるばかりが、ボブもやさしいし、スティーブまでも、やさしさが滲んできた。薄めるアイツも良い味出してる。ウィルが、前作にも劣らず、身を擦りきらして戦うのがかわいそう。姉妹の戦いはもっと見たかったな。
IchiroSakano

IchiroSakanoの感想・評価

極端な悪者が出てこない。笑
超常現象好きの僕としては、もう少し色々知りたいものの、音楽のセンスでまんまと押し通していくのはさすが。

さて、色々な伏線をどのように回収していくかが楽しみ。
前回から立て続けに、何かに取り憑かれたようにテレビにスマホにかじりついて観てしまいました。

シーズンツーは恐怖の質が1とは異なっていて、もう気持ち悪い、、というとデモドックには失礼だけど、このジュブナイル的な内容が私にはどうにも耐え難き、、
恐怖!!

苦手系涙
ネコ好きのネコアレルギー的な?
常に右目を閉じた状態で深夜に見通したタイの夜。

ホッパー警部の地下のくだりとか、もう本当やめてー。。

秘孔を突かれて、コップンカー。
ごま

ごまの感想・評価

キャラみんな尊すぎ...

起こってる事は残酷だけど
みんなが優しくて良かった....
settun

settunの感想・評価

おもしろいわ〜!
ダスティンかわいいな😂❤︎
笑顔が最高😆
ほんとハラハラドキドキが止まらない!
delisa

delisaの感想・評価

一気見した。面白すぎる。
mina

minaの感想・評価

4.7
どんどんおもしろくなってきた❤️
今回は恋愛要素もあり、子どもたちの成長を感じた🥰懐メロも最高‼️