ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

結構深刻な状態になりつつ、最後は割とあっさり終わりました。とはいえまだシーズン3,4があるんですよね。伏線とかあったりするのかな?引き続き見ます。
ユースケ

ユースケの感想・評価

シーズン1に引き続き鑑賞終了。
シーズン2から新たなキャストが増えてまた面白くなります。

観たのにレビューを忘れた。ただ面白い!
あき

あきの感想・評価

面白い!
こちんだ

こちんだの感想・評価

「彼らがあなたを救えるの?」「いいえ」

Netflixオリジナルドラマのシーズン2
ウィルの失踪事件後の街が舞台。
ウィルに異変が起こり、ふたたび子どもたちは裏側の世界に向き合わなければならなくなり…

ラストのあのパーティーシーンが尊い。
とりあえず、皆が笑顔になれて良かった!
2020.10 #10
歩

歩の感想・評価

シーズン1より遥かに面白かった みんなの繋がりが強くなってるから安心して見れる スティーブとダスティンの師弟関係は可愛いし、ウィルのホラー顔はメチャ怖いし、マックスはチョーイケてるし、ホッパーとエルの疑似親子的な泣けるエピソードもあるし、エル自身の話にまるまる一話分使うし、ボブはスーパーヒーローだし、もう最高
「ねぇゾンビ小僧、踊らない?」
ひよこ

ひよこの感想・評価

u

uの感想・評価

裏側の世界が怖い、なんだあの巨大な気持ち悪いやつは。謎に包まれた恐怖がひりひりしたseason1に比べると、全容が見えてきてるので、ややトーンダウン。だけど、スパイとか、マップとか、上手いこと前とは違ったアイデアを拾い上げてくるので楽しいし、終盤ぐっと上げてくる。筋書きを交差させるのが上手い。

ホッパーが前にも増して父性に溢れてるばかりが、ボブもやさしいし、スティーブまでも、やさしさが滲んできた。薄めるアイツも良い味出してる。ウィルが、前作にも劣らず、身を擦りきらして戦うのがかわいそう。姉妹の戦いはもっと見たかったな。