ぁぃぁぃ

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2のぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

1他にも超能力者!トンネルが崩壊した幻覚をみせられた警察官。8番!何人いるのよ。シーズン何まで続くのよ…ウィルすぐ裏の世界にいっちゃう。その話を医師にしているのをやつらが聞いてる😨また電気ピカピカ💡エルは生きてて警官と暮らしてた✨

2ハロウィン🎃エンディング曲がゴーストバスターズ🎶無線でエルに呼びかけ続けるマイク。裏側の世界と何箇所つながってる場所があるんだろう。バーバラが死んだのを知らないふりをしなきゃいけない…両親は知らないから探し続ける😥苦しむナンシー。

3ほんの8000キロカロリー((;゜Д゜))🥞未知の生物。ウィルの口からでたやつが友達の家にいたってこと?ついに隠れ家をとびでたエル。エルとお母さん会わせてあげたいな。電話すべて盗聴されてる💦ママの彼氏みたいなタイプなんか信じれない💦ウィル裏の世界で襲われたけど大丈夫か…

4現実の世界にいるママと裏の世界にはいりこんだエル(ジェーン)が一瞬つながった!?

5裏の世界との入口が突然閉じちゃうのが怖い。ママが悪い時も好きなものをあげるの?ママが悪いわけない。ご名答🤣母の昔の記憶を知るエル。父ひどすぎだろ。裏の世界を燃やそうとするとウィルが痙攣。つながっているのか。

6ウィルの記憶が…ダスティンのペットめっちゃでかくなり大量発生!何事😨スパイ?はめられた?

7冒頭の8番がジェーン(エル)の姉🙄悪の仲間入り。化粧してもらって印象変わる💄化け物めっちゃ速いし強いし恐ろしい💦

8やっとエルと合流😢7話からのおもしろさ、ひきこまれさがエグい!!!

9父はなぜこんなことをさせはじめたのだろう。エルの両方の鼻の穴から血がでるのは初めて…すごい力をつかったんだろうな。ウィル元に戻ってよかった。
プロムで断られ続けるのもしんどいよなぁ。ナンシーの踊ろうの優しさにうる😢甘酸っぱ〜い☺️💓みんないいかんじでよかった💞